Так стратегия в этой бумаги не в 10%,прибыли в ближайшее время, а в другом так что не бздите други, это мое мнение, если синий читает!
я очнулся, голова болит, цена еще ниже вы были правы коллеги)))
Сегодня у многих людей голову снесло
у меня совершенно другие проблемы, ОАК только "вишенка на торте" правда к вечеру превратилась в большую кремовую розу...
Оказывается 22 мая будет встреча Слюсаря с Путиным .
По какому поводу?
Оказывается 22 мая будет встреча Слюсаря с Путиным .
По какому поводу?
наверно будут обсуждать почему в Астрахани рыба плохо на фидер идет
Могу привести аналогию, например с Керчинским мостом, это что касается стратегии Государства. Так вот, у кого есть сомнения что он достроится, хоть там 10 млрд. украдут, наверно нет, а тут авиастроительная отрасль, гос. безопасность и по сче там ОАК -у надо будет расчитаться, что отразится на акции - думаю не меньше 2-3рубля
По какому поводу?
наверно будут обсуждать почему в Астрахани рыба плохо на фидер идет
Это между делом тоже обсудят, выздоравливайте ✊
Чистый убыток ОАК по РСБУ в 1 квартале 2017 года сократился в два раза и составил 314,92 млн рублей, следует из ежеквартального отчета компании. Выручка увеличилась в 2,2 раза – до 4,22 млрд рублей. Убыток до налогообложения уменьшился в 1,9 раза – до 448,9 млн рублей.
Блин, можно было сегодня подешевле взять, радует что Лом дороже взял 😜
Чистый убыток ОАК по РСБУ в 1 квартале 2017 года сократился в два раза и составил 314,92 млн рублей, следует из ежеквартального отчета компании. Выручка увеличилась в 2,2 раза – до 4,22 млрд рублей. Убыток до налогообложения уменьшился в 1,9 раза – до 448,9 млн рублей.
Да все идет путем, не сомнивайтесь ,или у нас есть другой выход?
Чёт пофиг....я любому развороту событий буду рада, денежка лежит, поэтому не страшно вниз, набрать побольше
Чёт пофиг....я любому развороту событий буду рада, денежка лежит, поэтому не страшно вниз, набрать побольше
Я с тобой 😍
запросто ) непросто так же объем рисовали и день закрыли так низко. завтра еще ниже будем снижение только началось) имхо а мою цель все тут помнят: 30 коп ) почему бы и нет ) ЛОМа счас выморозят за 2-3 года ))))))) зря чтоли давали ему столько нахапать - надо отобрать взад.) кстати, может он и лил все это время?
везёт, Нати а я "свободными" в газпроме до сих пор будь он не ладен
запросто ) непросто так же объем рисовали и день закрыли так низко. завтра еще ниже будем снижение только началось) имхо а мою цель все тут помнят: 30 коп ) почему бы и нет ) ЛОМа счас выморозят за 2-3 года ))))))) зря чтоли давали ему столько нахапать - надо отобрать взад.) кстати, может он и лил все это время?
Всё может быть, а може и не быть, а Лом извеняюсь что миллиордер
Дима. Неужели тебе так повезёт???
Так айда ,с нами весело и интересно будет, но попозже,если вас интересуют деньги
трильонер)) плечо вот наверное сегодня ему порезали. при завале ФСК из двух зол как говорится.
Всё может быть, а може и не быть, а Лом извеняюсь что миллиордер
привет!) нуу кому то должно повезти )) не все же Вам да Вам ) а так - картинка резко изменилась , и не красиво так стало ( может долго тут ползать теперь.до осени запросто. дивов то нема (
Дима. Неужели тебе так повезёт???
уговорили
Так айда ,с нами весело и интересно будет, но попозже,если вас интересуют деньги
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году 38
Продлится еще 3 года 15
Продлится еще 5 лет 6
Продлится еще 10 лет 2
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 6
Всего голосов: 69
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал 4
нормально заработал 12
примерно в ноль 9
приемлимый убыток 3
неприемлимый убыток 5
ничего не заработал 1
Всего голосов: 34
EUR 1.03713 +0.00114 (+0.11%) 11:31 GBP 1.2455 +0.0012 (+0.10%) 11:31 JPY 153.561 +1.123 (+0.74%) 11:31 CAD 1.4294 +0.0012 (+0.08%) 11:31 CHF 0.91143 −0.00161 (−0.18%) 11:31 CNY 7.3083 +0.0016 (+0.02%) 11:28 RUR 93.98 −2.5087 (−2.60%) 11:18 EUR/RUB 97.507 −2.467 (−2.47%) 11:27 AUD 0.62865 −0.00069 (−0.11%) 11:31 HKD 7.78949 −0.00201 (−0.03%) 11:31