Некоторое время без почки, а там новая будет! Если не размоют допкой после перехода на единую.... Об этом даже Слюсарь не в курсе возможно А вот потом почку на место и ещё одну в резерв!
Некоторое время без почки, а там новая будет! Если не размоют допкой после перехода на единую.... Об этом даже Слюсарь не в курсе возможно А вот потом почку на место и ещё одну в резерв!
Ребята, а что с разгуляем делать, у меня уже давно болтается небольшой пакетик, и все обнуляется потихоньку, пациент мертв?
Блин, Нати! Еще Жертве кукла писал сливайте пока дают, по 12-18 было... Потом еще пару выносов делали на падающем тренде... Не знаю чего все ждали... Попробуй дождаться отскока, как то так... Но по большому счету там игра давно сделана, сейчас остатки вливают, Имхо естесно...
Блин, Нати! Еще Жертве кукла писал сливайте пока дают, по 12-18 было... Потом еще пару выносов делали на падающем тренде... Не знаю чего все ждали... Попробуй дождаться отскока, как то так... Но по большому счету там игра давно сделана, сейчас остатки вливают, Имхо естесно...
По 5-6 р. брал по 12 р. сдавал. После этого всем советовал продавать Разгуляй, а некоторые вон до 0 досиделись. Нет у меня этого шлака года два, если не больше...
По 5-6 р. брал по 12 р. сдавал. После этого всем советовал продавать Разгуляй, а некоторые вон до 0 досиделись. Нет у меня этого шлака года два три, если не больше...
Афера Я в ГТЛ так варился, наварил и забыл...Больше таких заходов не делаю... Нервы дороже. Баловство всё это
По 5-6 р. брал по 12 р. сдавал. После этого всем советовал продавать Разгуляй, а некоторые вон до 0 досиделись. Нет у меня этого шлака года два три, если не больше...
Афера Я в ГТЛ так варился, наварил и забыл...Больше таких заходов не делаю... Нервы дороже. Баловство всё это
Три года назад в Разгуляе банкротством и не пахло, я дождался хорошего объема на выход и ушел вместе с большими деньгами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.