по их военной науке, наш ответ для них считается: " с не приемлемым ущербом" так что.... все в порядке... все же, как ни крути, а пол америки это уже не целая америка....
Продала сегодня по 85 коп, нууу могло быть и хуже Вот так вот забывать про бумагу в портфеле, думала что всю ерунду распродала в конце года, ааа не тут-то было)))
вот это для меня был полнейший нежданчик, притом, что я ботал в банке его кредитовавшем... да и вообще компаха была весьма порядочной и перспективной. кое кто в правительстве вообще за этот сегмент экономике должен был на кол сесть... хотя может умышленно и делали.
Но Пава то хоть обратный выкуп сделать успела... хоть что-то люди получили... а тут просто кидок
Генштаб предупредил об угрозе внезапного ядерного удара по России. https://lenta.ru/news/2017/04/26/mcis/ Удар конечно можно сделать но, что потом делать с зараженной территорией лет так этак 50. Если мы первые не жахнем, нам петлю затянут. Пендосы всё ближе. Я бы уже "вчера" кнопку нажал.
Продала сегодня по 85 коп, нууу могло быть и хуже Вот так вот забывать про бумагу в портфеле, думала что всю ерунду распродала в конце года, ааа не тут-то было)))
я вот в расчет на это и кинул месендж, так как на ветке профильной не было видно - запостил сюда на всякий случай.
вот это для меня был полнейший нежданчик, притом, что я ботал в банке его кредитовавшем... да и вообще компаха была весьма порядочной и перспективной. кое кто в правительстве вообще за этот сегмент экономике должен был на кол сесть... хотя может умышленно и делали.
Но Пава то хоть обратный выкуп сделать успела... хоть что-то люди получили... а тут просто кидок
Не правда, не просто кидок, всем желающим предлагали выкуп, по 9 р по моему
Генштаб предупредил об угрозе внезапного ядерного удара по России. https://lenta.ru/news/2017/04/26/mcis/ Удар конечно можно сделать но, что потом делать с зараженной территорией лет так этак 50. Если мы первые не жахнем, нам петлю затянут. Пендосы всё ближе. Я бы уже "вчера" кнопку нажал.
Они могут не всеми ядерными ракетами шмальнуть, но в том числе высокоточными гиперзвуковыми по ключевым местам . Здесь вопросы чисто технические. Если поймут что могут, то сами понимаете... или просто предъявят ультиматум. Противоядие - только реальный ответный удар, причём в возможности которого у них не будет сомнений (и это ведь после их возможного первого удара). В общем нашему генштабу и ВПК с ВВП есть над чем работать. Ставки сделаны... господа... ставок больше нет...
Да, купить хочет пониже. А как купить то, если никто не продаёт. Пугать надо. Вот и пугает. А мы уже ничего не боимся. Просто сидим и ждём свою цену, а когда дождёмся - вот тогда.......... будем следующую цену ждать!
......и не Просто Семена ------ а Семена ГазПрома !
....... "Семена ГазПрома" , - взлетевшие на самолётах ОАКа с газотурбинными двигателями (ГТД) ! .... - А потом - эти турбины , послужив Славному Делу Авиации , возвращаются на Землю нашу бренную в дружественные Объятия ГазПрома - и ещё Долгие Лета служат не менее Славному Делу ПереКачки Газа !!!
Ракетные подводные крейсера стратегического назначения: К-535 «Юрий Долгорукий» К-551 «Владимир Мономах» К-550 «Александр Невский» Я очень надеюсь, что кто то из этих товарищей сейчас залёг на дно Гудзонова залива.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.