Кто бы спорил - я не буду. Время покажет. Но, на дымовую завесу не похоже. Сейчас некогда об этом подробнее. Позже. Мне нравится, что Вы не скачете с шашкой наголо, не кричите УРА к победе, и не магедоните всёпропало. Хотя, вот это утверждение не понятно моей логике: "А оценят, считаю, так чтобы потом не проводить переоценку и не списывать убытки, т.е. не очень высоко." Оценка будет для установки коэффициента обмена на акции дочек. Причём здесь переоценка и убытки. Но, для оценки коэффициента они имеют право выбрать максимальный результат. Котировки за полгода, повторюсь.
Казначейство, директор по внутреннему аудиту, департамент ГОЗ - стратегия или дымовая завеса? В годовом отчёте посмотрим что на балансе,сейчас это важнее чем прибыли/убытки. Будут активы, будет и отдача, при грамотном управлении. А оценят, считаю, так чтобы потом не проводить переоценку и не списывать убытки, т.е. не очень высоко.
Кто бы спорил - я не буду. Время покажет. Но, на дымовую завесу не похоже. Сейчас некогда об этом подробнее. Позже. Мне нравится, что Вы не скачете с шашкой наголо, не кричите УРА к победе, и не магедоните всёпропало. Хотя, вот это утверждение не понятно моей логике: "А оценят, считаю, так чтобы потом не проводить переоценку и не списывать убытки, т.е. не очень высоко." Оценка будет для установки коэффициента обмена на акции дочек. Причём здесь переоценка и убытки. За полугодие 16 г. ЧА уже были 457мрд. (рем.заводов и переданных акций ещё не было на балансе) ,на 450 мрд. акций (включая допку). Уже выше рубля. Но, для оценки коэффициента они имеют право выбрать максимальный результат. Котировки за полгода, повторюсь.
Казначейство, директор по внутреннему аудиту, департамент ГОЗ - стратегия или дымовая завеса? В годовом отчёте посмотрим что на балансе,сейчас это важнее чем прибыли/убытки. Будут активы, будет и отдача, при грамотном управлении. А оценят, считаю, так чтобы потом не проводить переоценку и не списывать убытки, т.е. не очень высоко.
Дорогой к обмену ОАК - тождественно низкой оценке Сухого, Иркута, Ила и др., а там своё лобби. Переоценка финансовых вложений и убыток по РСБУ были в 2015 году. Считаю переход на единую акцию будет без нарушения справедливых стоимостей, чтобы в дальнейшем не расчищать балланс. Хотя возможны спекуляции с любой стороны.
Чёй-то виславид затих... Или вышел с перепугу? А вообще: где магедонщики? По закону жанра...
Соскучились? Работы сейчас много. Я просто реалист - у ОАК впереди долгий путь и все лесом... Бумаги пока держу, участвовать в допке, или нет - пока не решил. Психологически легче продать по 86, чем купить - держу с 10 копеек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.