До начала размещения допки общее количество акций 361 млрд штук доля росимущества 90,4 % - 326 мрд. шт.
на конец декабря 2016, согласно отчёту общее количество акций 451 млрд штук доля росимущества 91,2 % - 411 мрд. шт.
411 - 326 = 85 мрд. шт. Допка размещалась в количестве 89 мрд. Т.О. , на конец года почти вся размещена в пользу росимущества.
http://www.uacrussia.ru/ru/investors/ Телефон новый, может,что и не получилось скопировать Там внизу,где размещенное кол-во акций -391лярд,из допки всего 30 лярдов размещено
отчёт выложили позже. 14.02.17 http://www.uacrussia.ru/ru/investors/open-infor... К сожалению, пресс-центр ОАК (замечено), работает не оперативно, я предпочитаю не ориентироваться на эту информацию. В прошлый раз у них так и висела инфа про 235 штук., хотя допка уже была размещена, и в отчётах уже было 361 мрд. шт.
До начала размещения допки общее количество акций 361 млрд штук доля росимущества 90,4 % - 326 мрд. шт.
на конец декабря 2016, согласно отчёту общее количество акций 451 млрд штук доля росимущества 91,2 % - 411 мрд. шт.
411 - 326 = 85 мрд. шт. Допка размещалась в количестве 89 мрд. Т.О. , на конец года почти вся размещена в пользу росимущества.
Кстати из вашего расчета получилось,что потерялось 5 лярдов. Мне думается ВЭБ свою долю по преймущественному праву все таки выкупил. У них было 20 лярдов акций,им по правам как раз 5 млрд причитается. А физики свою часть по номиналу ни один не подорвался купить. Вот видимо то что вы тут насчитали это- приходная часть допки. А то что у меня на ссылке- оплаченная. В нее входят и МИГ(до 100%) и Сухой-государственные пакеты и акции дочек купленные у работяг. Но 60 лярдов висят,на них нужно ,что нибудь купить.
3 марта отмечается День авиации Внутренних войск МВД России.
Именно в этот день в 1978 году было издано Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «Об усилении охраны искусственных сооружений на Забайкальской и Дальневосточной железных дорогах», в соответствии с которым в восточной части страны началось формирование новых воинских частей внутренних войск. 1-я отдельная авиационная эскадрилья внутренних войск была сформирована в г. Хабаровске.
Авиационные полки и отдельные авиационные эскадрильи находятся во всех регионах России, и эксплуатируют вертолеты и самолеты, в том числе, Ил-76МД и Ту-154.
Я думаю данная ценная бумага должна стоить не менее одного рубля!!!
5 млрд. не потерялись, а остались пока не размещёнными. Допку не разместили, а только приостановили, для внесения изменений в проспект. Годовой отчёт всё покажет. Зачем гадать-выдумывать
5 млрд. не потерялись, а остались пока не размещёнными. Допку не разместили, а только приостановили, для внесения изменений в проспект. Годовой отчёт всё покажет. Зачем гадать-выдумывать
Мне трудно объяснить вам ,ну раз вы для себя уже решили,то не буду вам мешать.
я ничего не решаю и не решила. Разместила официальные в отчёте сведения, где указано количество акций, и, изменившийся % росимущества в сторону повышения. У ВЭБа и миноров он стал ниже. Это тоже есть в отчёте. Ничего более.
Каждый выводы делает сам. В конце концов, все многочисленные допки делались для государства, в обмен на средства на развитие. А не для того, чтобы их кто-то выкупал из миноров. В начале года была информация, что государство выделяет ОАК 50 мрд. рублей. Как всегда, в обмен на акции. Не думаю, что алгоритм изменился.
я ничего не решаю и не решила. Разместила официальные в отчёте сведения, где указано количество акций, и, изменившийся % росимущества в сторону повышения. У ВЭБа и миноров он стал ниже. Это тоже есть в отчёте. Ничего более.
Блин ,ну это была подписка на акции,на кого она должна быть записана как не Роскомимущество. Говорю же есть еще расходная часть допки. Она потрачена лишь на 30 лярдов. С нее заплатили за МИГ в сентябре,еще там по мелочам. С нее платят за акции дочек,которые принадлежат работяга (Ил,Ту,Сухой,бумаги ремонтных заводов). Потрачено 30 лярдов. С остатками надо что то делать. Вот поэтому и приостановка. Может по ним пойдет программа вознаграждения членов СД,или оплата части СП с Китайцами,но решать до окончания допки 26 мая,что то надо.
В ОАК так, от балды решения о количестве выпуска допки принимают. Почему не 30 мрд., не 50 а 89? А потом, бедные, не знают, куда эти акции девать. Аж допку приостанавливают. Ага
В ОАК так, от балды решения о количестве выпуска допки принимают. Почему не 30 мрд., не 50 а 89? А потом, бедные, не знают, куда эти акции девать. Аж допку приостанавливают.
ну это вы зря. там все допки под конкретные мероприятия, а эти дельты возникают из-за сторонних владельцев, под них эмиссию обязаны предусмотреть, т.к. есть право преимущественного выкупа, но т.к. рыночная цена изрядно ниже цены размещения - психов желающих покупать с допки не находится... вот собственно и все дела...
В ОАК так, от балды решения о количестве выпуска допки принимают. Почему не 30 мрд., не 50 а 89? А потом, бедные, не знают, куда эти акции девать. Аж допку приостанавливают.
ну это вы зря. там все допки под конкретные мероприятия, а эти дельты возникают из-за сторонних владельцев, под них эмиссию обязаны предусмотреть, т.к. есть право преимущественного выкупа, но т.к. рыночная цена изрядно ниже цены размещения - психов желающих покупать с допки не находится... вот собственно и все дела...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.