Прилег на часик ,полтора. И сон такой не сбыточный приснился. Самолеты,самолеты и все новые СуперДжеты , МС-21 и МИГи -35. Я такой у летчиков спрашиваю,дак у вас бумага то дешево стоит. Они мне такие раз планшет открывают,вон говорят смотри,сегодня 0,66 закрылись! Сразу проснулся!
Прилег на часик ,полтора. И сон такой не сбыточный приснился. Самолеты,самолеты и все новые СуперДжеты , МС-21 и МИГи -35. Я такой у летчиков спрашиваю,дак у вас бумага то дешево стоит. Они мне такие раз планшет открывают,вон говорят смотри,сегодня 0,66 закрылись! Сразу проснулся!
Пенсионеры придут и сделают тебе. А пока хотя бы в копейках.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Рассмотрение поступивших предложений акционеров о выдвижении кандидатов в Совет директоров ПАО «ОАК» для избрания на годовом Общем собрании акционеров ПАО «ОАК». 2. Рассмотрение поступившего предложения акционера о выдвижении кандидатов в Ревизионную комиссию ПАО «ОАК» для избрания на годовом Общем собрании акционеров ПАО «ОАК». 3. Рассмотрение поступившего предложения акционера по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров ПАО «ОАК».
Сегодня нарисовали вторую вершину на 0,648, теперь ловите на 0,55, если не перебьем 0,648. Техника работает.
Ну что сказать - грамотный ход) На ветке зашкаливает оптимизм. Это,конечно,хорошо,но как обычно потом бывает,что яхты и острова превращаются в надувные лодки и кочки) Ладно,оптимисты-адепты ветки ОАК,не принимайте всё близко к сердцу,всё будет хорошо в году так в 2019, а пока ждём коррекции рынков. Купим всё дешевле) И не забывайте,что кэш бывает куда приятнее (в некоторых случаях,конечно),чем акции. Купим,надеюсь,опять по 0,53-,54 руб.) Есть все к этому предпосылки.
Теперь, я так понимаю, пока Кук 0,54 не дождётся, он так и будет тут всё такое подобное и писать. Одна надежда, что он устанет это делать, ожидаючи слишком долго
Теперь, я так понимаю, пока Кук 0,54 не дождётся, он так и будет тут всё такое подобное и писать. Одна надежда, что он устанет это делать, ожидаючи слишком долго
О великий маг и волшебник . )))
Не знаю,кто из нас волшебник. Мне то это все приснилось. Ну подумаешь,сегодня не сбылось,завтра сбудется. Не стоит отчаиваться,правда?
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Рассмотрение поступивших предложений акционеров о выдвижении кандидатов в Совет директоров ПАО «ОАК» для избрания на годовом Общем собрании акционеров ПАО «ОАК». 2. Рассмотрение поступившего предложения акционера о выдвижении кандидатов в Ревизионную комиссию ПАО «ОАК» для избрания на годовом Общем собрании акционеров ПАО «ОАК». 3. Рассмотрение поступившего предложения акционера по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров ПАО «ОАК».
Кому то захотелось в СовДир попасть. Такая штука эти выборы директоров. Там применяют кумулятивный голосование. Ваше кол-во голосов( бумаг) умножают на количество выбираемых директоров. И потом этим вы можете проголосовать за одного кандидата или распределить голоса по собственному усмотрению. Сам чёрт ногу сломает.
Ну если не нравится - не буду писать ничего. Как хотите. Я же не одним ОАКом торгую)
Кок , пиши , не пропадай. Иногда нужно знать альтернативное мнение. Нехорошо это, когда все в согласии и ажуре. Я если чё Попадалово бывший.Месяц как ник сменил и вот пока растем по немногу и на горизонте 54-55 вроде непросматривается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.