Интересно как у Буйвола шорт на ВСЕ в ФСК , который ОН вчера ОзВуЧиЛ
Да я ж перевернулся еще вчера и откупил шорты все, у меня все более чем отлично +14% за два дня , полет нормальный, плечи не жмут. А у Вас тут без ликвидности погибает котировочка 3% показала на нулевом объеме можно сказать - рост дутый ни о чем, в шлаке из списка Д и то ликвидности поболее.
Ничего, я пониже это все откуплю, когда будет что известно по отчету, по мм более подробно.
"...всё будет хорошо в году так в 2019". Нам тут руководство ОАК обещало что все будет хорошо в 2035 году. А вы говорите что на 16 лет раньше! Это же мегапозитив!!!
Сегодня нарисовали вторую вершину на 0,648, теперь ловите на 0,55, если не перебьем 0,648. Техника работает.
Ну что сказать - грамотный ход) На ветке зашкаливает оптимизм. Это,конечно,хорошо,но как обычно потом бывает,что яхты и острова превращаются в надувные лодки и кочки) Ладно,оптимисты-адепты ветки ОАК,не принимайте всё близко к сердцу,всё будет хорошо в году так в 2019, а пока ждём коррекции рынков. Купим всё дешевле) И не забывайте,что кэш бывает куда приятнее (в некоторых случаях,конечно),чем акции. Купим,надеюсь,опять по 0,53-,54 руб.) Есть все к этому предпосылки.
Да я ж перевернулся еще вчера и откупил шорты все, у меня все более чем отлично +14% за два дня , полет нормальный, плечи не жмут. А у Вас тут без ликвидности погибает котировочка 3% показала на нулевом объеме можно сказать - рост дутый ни о чем, в шлаке из списка Д и то ликвидности поболее.
Ничего, я пониже это все откуплю, когда будет что известно по отчету, по мм более подробно.
Хлопоты на себя взвалил. Вот вертеться приходится,чтоб 14% заработать. А главное как ты узнал,когда переварачиваться надо то? К гадалке сходил что ли? Веселая у тебя жизнь,везет! А мы тут со скуки помираем от безделья. Нам бы твои хлопоты!
Ну если не нравится - не буду писать ничего. Как хотите. Я же не одним ОАКом торгую)
Кок , пиши , не пропадай. Иногда нужно знать альтернативное мнение. Нехорошо это, когда все в согласии и ажуре. Я если чё Попадалово бывший.Месяц как ник сменил и вот пока растем по немногу и на горизонте 54-55 вроде непросматривается.
Если бы ОН писал альтернативное мнение или просто позы : пример продал вчера по 0,615 ХОЧУ купить по 0,54 , а ТО ПИШУТ ВСЯКИЙ БРЕД вместе с БУЙВОЛОМ \ короче МЫ ВАС услышали =Я думаю МЕНЯ Все поддержат , а вообще Я бы посоветовал ИМ график Ростелекома за 2007-08 г. глянуть , там кстати Юрченко Е. РУЛИЛ тогда тоже ВСЕ слегка корректировалось )))
Извините за нескромный вопрос, а вы под каким номером в Forbes, Или может были в каком-то году... Если Ю ло*ок, даже не представляю насколько вы успешен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.