Я не вижу логики. Почему Вы делаете вывод из этого сообщения о том, что "Вот скорее всего этот пакет был банками куплен в 2011 году." ? 2 % от того количества акций это 4 мрд. штук. А там всего 2,7 размещается Пожал-та, объясните http://airspot.ru/news/ekonomika-i-finansy/oak-...
Вот скорее всего этот пакет был банками куплен в 2011 году. И он же продан в 2015 году. Но с существенным дисконтом к номиналу.
ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) начнет размещение акций допвыпуска на 2,7 млрд руб.
Акции будут размещаться по открытой подписке и по цене 100% от номинала. При размещении ценных бумаг акционерам ОАК предоставляется преимущественное право приобретения акций допвыпуска.
Я позволю себе ответить Источники увеличения фри-флота 1. Напримкр, росимущество решает продать, например, 10-15 % фонду прямых российских инвестиций. Или другому фонду. 2. при конвертации дочек в акции оак (переход на единую акцию). Акции дочек на рынке не торгуются. Но они есть, и скупаются (я видела форумы). Ими выдавали премии работникам предприятий. 3. ВЭБ 5 %. В 2015 ВЭБ хотел ввести своего второго представителя в совет директоров. Провели Юрченко Е. В этом году вообще не будет. Вместо него от фонда ВТБ-капитал. Что ему там делать?
ерунду ты написал, ответь откуда будет ликвидка для того чтобы ПФР зашел....
а что из этого реально реализуется?
Посмотрите как работает РПИ на примере НМТП, у меня там хорошая доля куплена, возят огого как с 7 руб. уже укатали..... а слухи, слухи... ого-го!
Бл вы такие наивные, все думаете тут так просто, да тут минимум мы застряли лет на 5... Не будет тут халявы, никто не даст обычным минорам просто так заработать.
Специально для Буйвола. В НПФах вращается суммы в районе 1-3 триллиона руб. Им разрешили вкладывать в ОАК и Роснано - 5%. По минимуму это 50-150 лярдов. Пусть 15 лярдов уйдет на ОАК. Фрифлот у нас в акциях составляет примерно 15 лярдов акций. Если даже теоритически весь фрифлот уйдет им ,то уже цена будет 1 руб? Но ведь им достанется максимум половина,а то и меньше. Я лично не собираюсь все до конца отдавать,думаю и Странник и Патриотка и еще много кто тоже не отдаст. Получается за свои деньги НПФ поднимет нам цену до 3-4 руб сразу после разрешения! Всё описал очень примерно,но за то понятно. Если есть вопросы,можешь задавать
Наивный Конечно, придет НПФ, поднимет тебе цену до 3 руб. и даст прост так получить прибыль.... Если у тебя такие мысли в голове, то тебе надо не акциями торговать а картошкой на рынке. Нас тут нагнут еще 20 раз, мордой в 30 копеек поелозят, сделают пару допок или еще что-нибудь, т.к. ликвидность не НПФ будет тут делать, а фонды (инорезы, русские, все равно). Короче я устал тут что-то объяснять, помойму все и так понятно, у каждого свое. Если ты веришь, что тебя за бесплатно кто-то прокатит, то удачи!
Я вообще то на бирже еще с ваучеров. Ты наверно тогда в садик ходил. Всякое повидал. Как например Юкос Ходорковский вытащил на Биржу по 2 руб и через месяц,он уже 60 рублей стоил. Кто его мене тащил по 1% в день? Не знаю! Молодой ты еще,горячий, руки чешутся, опыта мало. Ну ничего со временем все у тебя будет!
Я позволю себе ответить Источники увеличения фри-флота 1. Напримкр, росимущество решает продать, например, 10-15 % фонду прямых российских инвестиций. Или другому фонду. 2. при конвертации дочек в акции оак (переход на единую акцию). Акции дочек на рынке не торгуются. Но они есть, и скупаются (я видела форумы). Ими выдавали премии работникам предприятий. 3. ВЭБ 5 %. В 2015 ВЭБ хотел ввести своего второго представителя в совет директоров. Провели Юрченко Е. В этом году вообще не будет. Вместо него от фонда ВТБ-капитал. Что ему там делать?
Может, есть ещё способы.
Посмотрите как работает РПИ на примере НМТП, у меня там хорошая доля куплена, возят огого как с 7 руб. уже укатали..... а слухи, слухи... ого-го!
вы такие наивные, все думаете тут так просто, да тут минимум мы застряли лет на 5... Не будет тут халявы, никто не даст обычным минорам просто так заработать.
Предлагаю завтра купить твои коппейки и ты покидаешь форум.)))
Тебе ни о чем не говорит что продав на 200к руб. цена падает на 2% как сюда будет кто-то заходить?
Ты ликвидность дневную видел сбера, который вырос за 16 года на 100% или ФСК, который вырос на 300%..
Ты понимаешь что такое спрос/предложение и как это работает? Зачем ты мне пишешь ерунду... Как ПФР зайдет сюда, если тут в стакане 10 лотом висит......
Наивный Конечно, придет НПФ, поднимет тебе цену до 3 руб. и даст прост так получить прибыль.... Если у тебя такие мысли в голове, то тебе надо не акциями торговать а картошкой на рынке. Нас тут нагнут еще 20 раз, мордой в 30 копеек поелозят, сделают пару допок или еще что-нибудь, т.к. ликвидность не НПФ будет тут делать, а фонды (инорезы, русские, все равно). Короче я устал тут что-то объяснять, помойму все и так понятно, у каждого свое. Если ты веришь, что тебя за бесплатно кто-то прокатит, то удачи!
Я вообще то на бирже еще с ваучеров. Ты наверно тогда в садик ходил. Всякое повидал. Как например Юкос Ходорковский вытащил на Биржу по 2 руб и через месяц,он уже 60 рублей стоил. Кто его мене тащил по 1% в день? Не знаю! Молодой ты еще,горячий, руки чешутся, опыта мало. Ну ничего со временем все у тебя будет!
Давай еще античные времена вспомним - кто куда и как ходил. Мне всегда нравилось что в отсутсвие аргументов, начинали тереть за прошлое, старичек..
Буйвол. Надо съездить в Тайланд. Он благотворно на вас действует. Лучше, чем европа. Я помню, как вы, по приезду такой хороший, благостный , добродушный и философский пост написали. Где-то в начале 2016.
Может, есть ещё способы.
вы такие наивные, все думаете тут так просто, да тут минимум мы застряли лет на 5... Не будет тут халявы, никто не даст обычным минорам просто так заработать.
Давай еще античные времена вспомним - кто куда и как ходил. Мне всегда нравилось что в отсутсвие аргументов, начинали тереть за прошлое, старичек..
Ну как бы ты спросил, я ответил, с аргументами и фактами. Больше ничего личного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.