короче пойду пельмени есть последнее скажу надо искать возможность тихо незаметно у ходорковского обьем мне выманить пусть буду караулить но вымание вопрос может неделю может две но под собрание надо иметь обьем и патлатого того прохора надо раздеть у него бумажка есть постараемся с пацаном с двух компов их развести и выманить обьем все всем пока.
по 444 сдавать надо было блин...завтра видимо 410 щупать будем. всем, кто не верит в авиастроение-веллкам в рбк.
и почему эта шлёпнутая америка опять валится? весь депоз седня воткнул сдуру...в смысле остатки...теперь я тоже терпила -эй крылатка чего ты трусишь мы и так ниже плинтуса в оаке ты забыла как вэб во время кризиса сбер держал и другие бумаги потом амеры в боковике и не закончили сессию дожтиви до завтра крылатка покупай на свои а то на чуджие понакупила не бось с ходорковских оферов что он по 425 взял по 444 тебе втюхал под свои молитвы
экак тебя повело брат.. совсем чоль заклинило???? я же не ОНА а нормальный МУЖИК-это чё???- в оаке ты забыла как вэб во время...."
и при чем тут ХОДОР????? ты давай прекращай тут заговариваться....без обид к твоему возможно неадекватному состоянию предЭЙФОРИИ
еще...этому как его...дисмемберу... я бумагу могу сам двинуть УЖЕ куда захочу при условиях объемов конечно средних за неделю...но мне это пока не надо. так что умничать будешь в других эмитентах скоро...всё сольёшь
если рынок амеровский так валится будет как сейчас то закроют им линию,
а вообще Шарк такой инфы какждый день полно: вот типа фонд начнет покупать, или вэб, а ты подумай даже сегодня объемов не было, хотя сегодня Украина с Антоновым, пока чето не верится в рост
О, да тут дела почище будут. Футбольная команда сменила тактику, перешла на запасной аэродром. Тренер дал новую установку на игру. Редакция получила два сообщения приглашенного вчера играющего тренера и пачку анонимок от онанимов.
Ходор: "Закажи.. он напишет... У око все нахаляву, рекламная акция молодого писателя... Раскрутка имени так сказать... "ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ" ... скандалы, интриги, расследования... За труды +1 ... энтузиазм надо вознаграждать ... не за спасибо же такие простыни писать, правда? ... "
Разглядел, значит, искуситель, взглядом опытным, что все от души, без пиаров черных? Что уготовано тебе место в истории?
И про +1 поставленный! Вот это по-нашему. Стырить тайком через подставную фирму, а потом кусок вернуть и быть главным благотворитетелем на коне и в белом. ГЕНИЙ! Спасибо, отец родной, купил с потрохами !)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.