Так реально то чистых активов в 2 раза больше!!! их получается на 144 ярда минимум...
Так почему рыночная больше не стала? Я с этим спорю. Рыночная стала больше. Чистых активов стало больше, всего стало больше. А не то что активы выросли, а рыночная нет. Все выросло. Кроме интереса инвесторов и стоимости акции.
до 144 ярдов ? и акции ВЭБа в рынок не упадут дешевле 1,05р. ... да и вообще они на ИПО свой пакет раздать планировали.
Так почему рыночная больше не стала? Я с этим спорю. Рыночная стала больше. Чистых активов стало больше, всего стало больше. А не то что активы выросли, а рыночная нет. Все выросло. Кроме интереса инвесторов и стоимости акции.
до 144 ярдов ?
Не тупите. Вы говорите что рыночная не выросла, а осталась на 66млрд. Про стоимость чистых активов речь не шла.
Не надо ругаться. Будет 30 коп хорошо, будет 1 р тоже не плохо. 30 коп хорошая цена чтобы зайти. Одно ясно понижательный тренд не сломлен - покупать рано.
Не тупите. Вы говорите что рыночная не выросла, а осталась на 66млрд. Про стоимость чистых активов речь не шла.
Не цепляйся ... Дело в недооценке бумаги в 2 раза... а не о том, что в сосике мясо вкуснее чем в сардельке. Я покупаю акции потому, что они имеют недооценку в 2 раза до реальной стоимости, а не потому, что капа 66 ярдов, а не 75...
Реально рост в 2раза. и это привлекает... а 66 или 75 принципиально не важно. я не буду ждать пока капа снизиться на 10 ярдов и так достаточно.
Я покупаю акции потому, что они имеют недооценку в 2 раза до реальной стоимости, а не потому, что капа 66 ярдов, а не 75... -хотел купить но бумаги 1887 бумаг у меня это очень большой пакет уберите офера тогда подумаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.