Лучше не говорить, о чём не знаешь. А вот если из совета директоров исчезнет частный инвестор, так я тогда и по 5 копеек брать уже не стану. Тогда, точно опять лет на 5-7 зависалово заляжется. Так. а где пападалово?
дааа. так с ними и останется ) сместят потом потихому или по громкому как в Связь инвесте. а мы опять по 15к возьмем.
Не факт, ТЫ что думаешь в ФСК есть независимый чел , просто пришло время расти , щас все деньги с биржи высосут с ИХ бесконечным ростом и в шорт перевернутся = НАМ хоть это пока не грозит
Посмотрим. По-разному бывает. Не хлебом единым жив человек. Может, конечно, и изменится политика партии. И так может быть. С другой стороны, если с 18 г., как Слюсарь говорит, уже рентабельность пойдёт, так зачем продавать? Во всяком случае, опыт объединения - фактор немаловажный, и на дороге не валяется. Кадры решают многое . Пардон, гусары: "Весна покажет, кто - где метил"
да какое попадалово. я уж говорю по аналогиии. и считаю чел уйдет. но только после того как свое дело сделает. а именно продаст свое раза в 3-4 выше чем куплял)
Лучше не говорить, о чём не знаешь. А вот если из совета директоров исчезнет частный инвестор, так я тогда и по 5 копеек брать уже не стану. Тогда, точно опять лет на 5-7 зависалово заляжется. Так. а где пападалово?
Скорей всего не двухэтажный а овальный. Тоесть в сечении фюзеляжа не круг как у всех а овал. Что то типа такого http://vpk.name/news/94025_samolet_s_ovalnyim_f... Был такой проект там плюсов нашли массу мол и сила подьемная выше и расход меньше ну и так далее. Но из за недостатка финансирования проект заморозили. Если это тот проект и обещают в 2019 году в небо поднять, то все продам и зайду в ОАК! И хрен бы с этими дивами!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.