Официальный ответ ММВБ: " Данная льгота распространяется на ЦБ российских организаций, допущенные к торгам в Секторе РИИ/Сегменте РИИ-Прайм Московской биржи и капитализация которых не превышает 10 млрд. рублей. (С порядком отнесения ЦБ российских организаций, обращающихся на организованном рынке ценных бумаг, к ЦБ высокотехнологичного (инновационного) сектора экономики можно ознакомиться здесь http://fs.moex.com/files/14265 )
Капитализация акций ПАО «ОАК» составляет 230,8 млрд. рублей, соответственно нулевая налоговая ставка не применяется. "
Альфа-Директ придерживается этой же версии, Сбербанк пока в отказе
не срапотала моя парадигма. обычно я продал - рост шел. а тут - все как ЛОМ сказал. так ипроисходит. респект товарищу. ждем тогда ниже 050 и...апреля теперича . 10-20 числа.
Мне кажется 052-не будет, Два раза пытались штурмовать 065 на слухах, и возвращались на 052, Сейчас, третий раз- но уже есть положительные сдвиги... Значит должны перейти или на новый уровень или, если ожидания большинства не подтвердились, уйти ниже. Но уходить ниже как-то не логично, тем более линия поддержки достаточно мощная,
не срапотала моя парадигма. обычно я продал - рост шел. а тут - все как ЛОМ сказал. так ипроисходит. респект товарищу. ждем тогда ниже 050 и...апреля теперича . 10-20 числа.
Я считаю, что цены выше будут только тогда, когда "кукл" поймёт, что на этих уровнях больше не собрать и "пила" более не эффективна. Затем будет медленный подъём с мелким откупом у очкующих без задерга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.