7 февраля 2017 г., AEX.RU – ОАК планирует закончить 2017 год без убытков, сказал журналистам в кулуарах заседания фракции «Единая Россия» президент ОАК Юрий Слюсарь. Об этом пишет RNS.
«У нас по 2016 году порядка 300 млн убытка по сравнению с 87 миллиардами годом ранее. И то эти расчеты пока не завершены. Поэтому мы говорим, что точку безубыточности мы достигаем уже (в 2016 году). Такая же у нас ситуация и по 2017 году, и если не сорвется ряд поставок, то 2017 год у нас тоже будет безубыточным. А начиная с 2018 года за счет того, что у нас уже увеличится количество самолетов до 194, мы начинаем рассчитывать на существенный рост рентабельности», — сказал он.
ого. второй вопрос. значит допка на 50 ярдов будет.и оак их и выкупит. на эти деньги. кхм. а просто выпустить нельзя чтоли акции без займа?? непонятненько
ого. второй вопрос. значит допка на 50 ярдов будет.и оак их и выкупит. на эти деньги. кхм. а просто выпустить нельзя чтоли акции без займа?? непонятненько
Дима, я ещё в 2011 году слышал мнение , что оак никогда не будут покупать спекулянты. Это типа такая позиция сообщества. Впрочем за долгие годы не раз в этом убеждался. Покупают только инвесторы в долгую и залетные новички... . спекули госбумаги игнорируют, лучше на срочном покрутить.
Оставь надежду всяк сюда входящий... Тут вообще ничего не работает!!! ТА - не смешите! Здравый смысл - точно нет! Фундаментал - НЕЕТ! Позитивный новостной фон - только рушит котиры... Тут ничего нет только странники, Дима ждущий 0.3 и я решивший доказать сам себе что дивы в ОАК это возможно... Всеравно ОАК не брошу потому что он хороший 😀
Оставь надежду всяк сюда входящий... Тут вообще ничего не работает!!! ТА - не смешите! Здравый смысл - точно нет! Фундаментал - НЕЕТ! Позитивный новостной фон - только рушит котиры... Тут ничего нет только странники, Дима ждущий 0.3 и я решивший доказать сам себе что дивы в ОАК это возможно... Всеравно ОАК не брошу потому что он хороший 😀
ЗАЯЦ (с уважительной интонацией) было время, когда мне казалось, что карп в мече самый стойкий. Времена меняются. Респекты вам за веру в надежду. Похоже и мне светит к вам присоединиться на весь инвесторский срок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.