Россия может в течение пяти лет поставить Армении не более 10 самолетов Sukhoi SuperJet 100, первые поставки могут составить от двух до четырех лайнеров к 2019 году, сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров журналистам.
"Речь идет о поставке в общей сложности не больше 10 самолетов на рубеже пяти лет. Начать от двух до четырех самолетов. Если в этом году мы сформируем понятную программу, найдем для этого решение, в том числе по источникам, то с учетом цикла производства в лучшем случае поставка будет в конце 2018 - начале 2019 года. Я думаю, более реалистично будет к 2019 году, потому что и 2017, и 2018 годы сверстаны с точки зрения заказов и поставки комплектующих", - рассказал министр.
Об обсуждениях поставок самолетов Sukhoi SuperJet 100 в Армению глава Минпромторга РФ говорил в ноябре прошлого года
Говорил - не значит приняли! Даже если в этом году не дадут дивов и примут этот закон. Я всеравно буду ждать дивов каждый год!!! Ради этого и инвестирую в ОАК, рост котировок - ерунда ибо за два с половиной года ни лота не продал, только добираю, так что мне на это безразницы. ДИВЫ!!!!!
У меня и портфель сугубо дивидендный, купи продайкой не увлекаюсь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.