уже перезванивал менеджер полчаса назад. ответить не смогла мол, с горячей линией соединяли. там типа все норм должно было быть. обратитесь в ОАК) если там все путем, то перезвоните мол - будем разбираться.
вот не знаю что делать. видимо буду звонить кто там по поддержке с акционерами сидит - посмотрим что ответят
так не только мне не пришло. товарищам моим тоже. достаточно чтобы продавить котиры на 20%. что мы и видим. только не только ж у мене брали как я понимаю. тем более так весело по 053 раздают. видимо к моей цели быстрее придут.
Хочешь сказать,что твоими бумагами об нас фиксятся? Это ж беспредел. Тряси с них бумаги.Спрашивай где твои документы на ВОСУ. Неустойку за пользование акции предъяви. Оборзели мовсем А с другой стороны им ведь выкупать с рынка их придется, чтобы тебе бумагу вернуть. Так же ,только с плюсом 20%
мне тоже ни хрена не присылают, надо бумаги в депозитарий убирать.... кю проклятые! правда после трех звонков им в отдел работы с акционерами прислали все же.
а кто фиксился об кого-то? неплохой объем вроде в стакане был и ...пока с манагерами по тел общался заглянул - челу налили и еще выставились на продажу. кххх
уже перезванивал менеджер полчаса назад. ответить не смогла мол, с горячей линией соединяли. там типа все норм должно было быть. обратитесь в ОАК) если там все путем, то перезвоните мол - будем разбираться.
вот не знаю что делать. видимо буду звонить кто там по поддержке с акционерами сидит - посмотрим что ответят
Хочешь сказать,что твоими бумагами об нас фиксятся? Это ж беспредел. Тряси с них бумаги.Спрашивай где твои документы на ВОСУ. Неустойку за пользование акции предъяви. Оборзели мовсем А с другой стороны им ведь выкупать с рынка их придется, чтобы тебе бумагу вернуть. Так же ,только с плюсом 20%
Забей на ОАК - звони сразу в РОСТ - они рассылку делают и реестр ведут. Только у них полный объем информации по теме....
Народ, я с вас фигею... фигвам самая грязная брокерская контора, не зря её еще ФСФР кошмарил с завидной периодичностью... какого фига вы там делаете????
а кто фиксился об кого-то? неплохой объем вроде в стакане был и ...пока с манагерами по тел общался заглянул - челу налили и еще выставились на продажу. кххх
dima32, Вы попробуйте выставить заявку на продажу копеек по 65, если заявка встанет - бумага есть, выдаст ошибку - бумаги нет... У меня лет 15 назад такая петрушка с "Атоном" была, бумагу мою скомуниздили....
dima32, Вы попробуйте выставить заявку на продажу копеек по 65, если заявка встанет - бумага есть, выдаст ошибку - бумаги нет... У меня лет 15 назад такая петрушка с "Атоном" была, бумагу мою скомуниздили....
мне тоже ни хрена не присылают, надо бумаги в депозитарий убирать.... кю проклятые! правда после трех звонков им в отдел работы с акционерами прислали все же.
Забей на ОАК - звони сразу в РОСТ - они рассылку делают и реестр ведут. Только у них полный объем информации по теме....
Народ, я с вас фигею... фигвам самая грязная брокерская контора, не зря её еще ФСФР кошмарил с завидной периодичностью... какого фига вы там делаете????
У меня с 2000го в АЛОРе открыт... после того как узнал внутреннюю кухню, он просто "открыт"... нафиг... ушел к госам в 24ку... хоть там инвестдеп и раздолбаи , но вменяемые раздолбаи и под УК не ходят)))
"Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что заседание военно-промышленной комиссии под председательством президента России Владимира Путина перенесено из подмосковных Луховиц в Москву в связи с ограничениями по погоде во второй половине дня."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.