нефтяник18.05.2010 13:25 Вот когда правительство бросит ОАК, тогда и будет 30коп и даже 0,03к. А этого не будет. Так что все ОК!))
да с каждым днём капа всё ниже,зато допки штампуют,а так всё ок,скорее бы вам номинал копеек так на 25 порезали,я посмотрю что вы тогда запоёте,какой у вас будет драйвер для роста))))))))
ANTIShark18.05.2010 13:27 Ходор вообще просто, ну даже очень просто и понятно пытается обяснить простые вещи инвесторам, которые на рынке не давно, или что то не понимают, как их вложения могут принести прибыль. А вот мне ОБОСНУЙ почему ОАК должен сходить на 30коп????
ANTIShark18.05.2010 13:27 Ходор вообще просто, ну даже очень просто и понятно пытается обяснить простые вещи инвесторам, которые на рынке не давно, или что то не понимают, как их вложения могут принести прибыль. А вот мне ОБОСНУЙ почему ОАК должен сходить на 30коп????
Верьте Ходору он вам обосновал,ждите прибылей,можете уже мечтать о вилле под Парижем ,а я в стороне постою до коп 30-25....
ANTIShark18.05.2010 13:15 А где ты видишь падение на 30коп, а лишенец? Обоснуй!
отец Ходор вам обещяет 1 руб пусть он вам и обосновывает,а я с 70 коп говорю что нужно лить Клоак))))))))))))))
Что тут обосновывать? ГСС Сухого (доча ОАК) показала прибыль в 1 кв. 2010г. 2,55 млрд.руб чистой прибыли не продав ни одного самолета ... Боинг пишут консультировали... учили авиастроению... БСС Сухого делает Боевые самолетики (фактически самые популярные на нашем шарике) ... какая там прибыль будет? ... как горячие пирожки расходятся и заказы на 5 лет вперед расписаны... А капа ОАК вся 65 млрд. руб !
Наш ОАК - СИЛА, только этого еще не осознали физики-инвесторы... Скоро и до их донесут, будут покупать ОАК по 2 руб на ИПО (раз боятся брать в 2 раза ниже чем ВЭБ ... )
ANTIShark18.05.2010 13:15 А где ты видишь падение на 30коп, а лишенец? Обоснуй!
отец Ходор вам обещяет 1 руб пусть он вам и обосновывает,а я с 70 коп говорю что нужно лить Клоак))))))))))))))
Вижу, дружище, вас тут не балуют рейтингами, отец Ходор в черном теле держит, судья купленный красными карточками закидывает... Ну так это договорный матч. Приходите новости спорта читать на мою ветку.
Вижу, дружище, вас тут не балуют рейтингами, отец Ходор в черном теле держит, судья купленный красными карточками закидывает... Ну так это договорный матч. Приходите новости спорта читать на мою ветку.</bакlockquote>
Вижу, дружище, вас тут не балуют рейтингами, отец Ходор в черном теле держит, судья купленный красными карточками закидывает... Ну так это договорный матч. Приходите новости спорта читать на мою ветку.</bакlockquote>
про Оак есть чего?
Закажи.. он напишет... У око все нахаляву, рекламная акция молодого писателя... Раскрутка имени так сказать... "ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ" ... скандалы, интриги, расследования...
посмотрите 20 человек от силы т=ут трут да госы плевали на ваши потуги физики оак не подымут когда вэб реально убыток увидит на счете он тогда какую захочет такую цену и нарисует для себя вообще париться не надо большие дяди все решат
физики мало решают в хорошем выносе . Нужны фонды-конечно я же писал что два чмыря прыщавых гоняют бумагу в 10 коп да и не гоняют вовсе никто кто взял не продает продают случайные те кто рольфа наслушался купил на чужие он 10 коп вниз то что ему рольф ходор всадил он ниже продает и бежит фонды его до номинала или вэб без шума сделает и все делов то.а чмыри здоровье и нервы потеряют на пипсах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.