Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, было определено 12 мая 2010 года. Совет директоров также рассмотрел другие вопросы, связанные с подготовкой и проведением годового общего собрания акционеров.-отсюда список закрыт
Вот ты Хондон,а как же наш договор от прошлого четверга Делон тому свидетель,а теперь еврейская ты лицо распетушился тут...-антишарик новости хорошие оак на рубль под собрание ты как закупился
Вот ты Хондон,а как же наш договор от прошлого четверга Делон тому свидетель,а теперь еврейская ты лицо распетушился тут...-антишарик новости хорошие оак на рубль под собрание ты как закупился
ВЭБ собирает пакет, быть может больше 30%, чтоб обменять на акции укровской антоновки. наберет больше 30%-будет оферта.-именно к этому и все идет потом события основные развернуться между 17 июня бумаги капают на счет вэба и здесь же собрание 24 июня так не разогнать им надо будет к собранию ценник нарисовать копеек 70 подрисуют
Антишарк появился)))) я уже соскучился)))) ты где пропадал чудик?))) чёт рейтинг твой совсем захерел))) и где тя только носило?)-его очень сильно потрепало на шорте сбера а на мегионе и сургуте он потерял депо сейчас он обнулен и хочет через оак поправить свои дела
Антишарк появился)))) я уже соскучился)))) ты где пропадал чудик?))) чёт рейтинг твой совсем захерел))) и где тя только носило?)))
Да сцуко в прошлый четверг вечером с дисмембером договор заключали что я перестаю армагедонить,Делон тому свидетель,а этот тип еврейской наружности распетушился сейчас....
смотри, сейчас у ФАУГИ (РФ) - 80,2879% у ВЭБ- 11,4544% у Nexgen Capital Limited - 2,9781% итого:94,7204%
часть от остатка в 5,2796% где-то лежит у др. инвесторов, а какая-то часть гуляет на открытом рынке. т.е. 5,2796% от 174 003 856 388 шт.- это 9 186 707 601 шт. если посмотреть на обороты в акциях ОАК с начала года, то, на мой взгляд, по рынку гуляло около 2 млрд. шт.,т.е. около 1,15% от УК.
смотри, сейчас у ФАУГИ (РФ) - 80,2879% у ВЭБ- 11,4544% у Nexgen Capital Limited - 2,9781% итого:94,7204%
часть от остатка в 5,2796% где-то лежит у др. инвесторов, а какая-то часть гуляет на открытом рынке. т.е. 5,2796% от 174 003 856 388 шт.- это 9 186 707 601 шт. если посмотреть на обороты в акциях ОАК с начала года, то, на мой взгляд, по рынку гуляло около 2 млрд. шт.,т.е. около 1,15% от УК.
И? Я считаю, что кто хотел закупиться тот уже закупился. А то, что сейчас на рынке это просто истерия небольших физиков, которые хотели озолотиться в течении 2-3 дней. То есть я считаю, что уже никто и никого не высаживает, потому что по большому счету уже некого высаживать. 20-30 человек на двух форумах мфд и квота, и скорее всего все.
Внешэкономбанк стал владельцем 11,4 проц акций ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" /ОАК/ (UNAC), говорится в сообщении ОАК. Как сообщалось ранее, ВЭБ приобрел 20 млрд акций дополнительного выпуска корпорации за 21 млрд руб. В результате размещения допэмиссии ОАК, уставный капитал авиастроительной корпорации увеличится до 174,003 млрд рублей, доля Российской Федерации в капитале ОАО "ОАК" составит 80,22 проц, доля Внешэкономбанка - 11,4 проц, доля частных акционеров - 8,29 проц. РФ приобретет до 23 млрд акций на сумму до 24,150 млрд руб. Оплата размещаемых акций осуществляется денежными средствами. В состав ОАК входят, в том числе, АХК "Сухой, внешнеэкономическое объединение "Авиаэкспорт", лизинговая компания "Ильюшин Финанс", НПК "Иркут", Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение им Ю.А.Гагарина, межгосударственная авиастроительная компания "Ильюшин", Нижегородский авиастроительный завод "Сокол", Новосибирское авиационное производственное объединение им Чкалова, ОАО "Туполев", лизинговая "Финансовая лизинговая компания", ОАО "ВАСО" и др
То есть я считаю, что уже никто и никого не высаживает, потому что по большому счету уже некого высаживать. 20-30 человек на двух форумах мфд и квота, и скорее всего все. -это точно реально сделки совершают лва чел ходор авантюрист и патлатый из берлина прохор гоняют в 10 копейках оак продадим с пакетом вместе по оферте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.