Привет всем,Ходор постараюсь сделать по твоему совету,просто цель до 1 го августа,там по новостям,ниже рубля отдавать не буду,а вот если покупать,то ....с пипсов регулярно буду.
Привет Dred. Я сегодня с пипсов чуток пополнился бумажками ОАК... Хотел еще ГП от 159 до 160 пипсануть, но че то время мало было до закрытия и подумал не стоит... можно было еще чуток срубить... не стал жадничать...
а капа ОАК нереально низкая... 60-70 ярдов, один ГСС в копилку чистой прибыли за 1квартал подожил 2,55 ярда! ... я поражаюсь спекулянтам. Если ОАК за год прибыли даст больше чем капа сейчас... вот будет смеху...
вообщем кто взял держать и не бояться, вшей не гонять)), цены комфортные, в отрасли сейчас ренесанс эпохи возрождения, правда у некоторых офиспацанов полюция, переживем, да и до Киришей на оленях из зергута не комильфо..., верю!!!
Мне просто нравятся люди,кто ловит голубцов в среднесрок,ну ладно спекульнуть в течении дня или неделиТарятся сбером ,Лукойлом...всякой белибердой,что бы за полгода поймать 10% ,а может и угоретьПипсовать не каждый может,да и времени не у всех хватает.А тут просто тупо закинул и жди вынос процентов на 70,деньги под ногами разглядеть не могут
Привет всем,Ходор постараюсь сделать по твоему совету,просто цель до 1 го августа,там по новостям,ниже рубля отдавать не буду,а вот если покупать,то ....с пипсов регулярно буду.
Привет Dred. Я сегодня с пипсов чуток пополнился бумажками ОАК... Хотел еще ГП от 159 до 160 пипсануть, но че то время мало было до закрытия и подумал не стоит... можно было еще чуток срубить... не стал жадничать...
а капа ОАК нереально низкая... 60-70 ярдов, один ГСС в копилку чистой прибыли за 1квартал подожил 2,55 ярда! ... я поражаюсь спекулянтам.
я вам предлагал договориться вы меня не послушали я предлагал уйти из оферов хотя бы на одну торговую сессию и ори ты рольф под кличкой ходор на финаме толку ноль сейчас люди в газпром то бояться идти поэтому я предлагаю посмотреть что будет все снимите офера хотя бы на день в ваших же интересах посмотрим или если так хотите выше процентов на 10 ваши пипсоловские игры привели к худшему итогу вы ставите 100 тысяч на покупку разбросав по оферам чтобы продать несчастные 4 тысячм бумаг порой 1000 бумаг стоит одиноко сделайте как я сказал сами приподымите потому что госсам пока нас...ть на нее на ее цену на бирже им надо будет они написуют то что захотят тем чем вы занялись вы можите гораздо ликвиднее заработать пипсами и самое главное всегда купить и продать на газпроме и сбере вы сами признаетесь пипсоловы вас не было и бумага как стояла так и стояла бы на 50 коп комфортный уровень кто орал здесь дави мочи ники вспомнили короче я 5 процентов оак от портфеляимею больше не покупаю мой товарищ что взял на прошлой неделе все скинул в четверг остатки в пятницу сказал пошли все на х..задумайтесь пипсоловы сделайте как я сказал
Привет Dred. Я сегодня с пипсов чуток пополнился бумажками ОАК... -вот вот это рольф под нашей кличкой ходор на финаме он рольф пипсами и еже с ним сотоварищи от безделья сходите на газпроме сегодня 6 рублей от низа ходка была ну и пипсите я вам еще говорю дураков сейчас нет и ори ты рольф на финаме ослы не идут без тебя госы вынесут когда им это надо будет предложение я сказал оно простое рольф орет на финаме и убирите свои офера все уберите вы чего тупаны что ли в ваших же интересы посмотреть надо будет что там в стакане образуеться потом в наших силах пока госсы и вэб не подошел на помощь под силу вернуть бумагу на 50 коп пусть даже и стоит так до подхода госсов и вэба по крайней мере на 50 коп можно было зайти и перезойти сейчас вы в плинтус загнали и все давите давите делайте как я говорю.
рольф на финаме он же ходор прекрати двухличество до прихода в оак оак комфортно стоял на 50 коп и ходил 50-545 ты начал ребят соблазнять своими играми и говори что не так ребята знают что прав я а твои художества на рнке известны и аферы ты говоришь одно а сам игры писоловские и из-за тебя мына 430 и не на 50 на 50 можно было выйти и сыграть на другом потом перезойти в оак пока госсы не подойдут а сейчас ты с товарищами нас в пучину посадил твоим словам мы не верим одно вранье.
многие ребята прочитав три моих последних поста про рольфа ходора скажут дисмембер ты прав правду матку в твои бестыжие глаза и нефтяник и шарик тоже увлеклись уйдите их оферов хоть на один день
Сотрудничество Украины и России в области авиастроения имеет хорошие перспективы, убежден украинский президент Виктор Янукович. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с Дмитрием Медведевым. Канал "Россия 24" и Вести.Ru вели прямую трансляцию.
"Наше сотрудничество в авиастроении, которое мы проработали, предусматривает следующее, например, если сборка проходит в России, то комплектация будет 60 процентов российская и 40 процентов - украинская, если на Украине, то 60 процентов - украинская и 40 процентов - российская", - пояснил Янукович.
Российские и украинские специалисты работают уже давно друг с другом, констатировал Виктор Янукович, отметив, что в разные годы им мешали власть и бюрократия. "Сегодня мы прекрасно понимаем, чтобы выйти на рынки третьих стран, необходимо выходит не штучным товаром, а серийным производством", - убежден президент Украины.
По его мнению, будет другая цена, другое качество. "Мы будем зарабатывать больше, чем если бы мы боролись на мировом рынке поодиночке", - резюмировал глава украинского государства.
dismember- а на форуме квоты пишут что там ходор=спекуль))) только он не пипсует а врет тут всем о своих мегакул сделках а сам сидит в оаке с 0,5 и тупо ждет 1-1,5... а твой знакомый который скинул оак-он просто лох,когда ты заработаешь 100 проц в оаке он в своих лукойлах заработает свои 10проц-так что не жалей его.сколько таких лохопетов потом вобьется в оак на 0,6 и как потом их будут выносить обратно с 0,75 на 0,6 и отнимать их бумажки в свои мегапакеты из фрифлоата.это их судьба-из простых смертных не связанных с инсайдами 100 процентов делают только люди с железными нервами и четко знающие как будет и чего они сами хотят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.