всем невнимательным рекомендую смотреть Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг / Отчет об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг / стр.9
Реестр акционеров, имеющих право на участие в собрании, закрыт по состоянию на 14 мая. Как пояснили в ОАК, собрание рассмотрит вопрос размещения 17 млрд акций номиналом 1 руб. Акции будут размещаться среди существующих акционеров.-так дела опять допка короче кто вошел в реестр пойдем на собрание я не согласен с доп ками не какими пусть выкупают свое дерьмо по рублю по номиеналу или в суд.
МОСКВА, 17 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Внеочередное собрание акционеров ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" /ОАК/ (UNAC) рассмотрит 24 июня вопрос увеличения уставного капитала путем размещения дополнительных акций посредством закрытой подписки, говорится в сообщении ОАК. Реестр акционеров, имеющих право на участие в собрании, закрыт по состоянию на 14 мая. Как пояснили в ОАК, собрание рассмотрит вопрос размещения 17 млрд акций номиналом 1 руб. Акции будут размещаться среди существующих акционеров. На данный момент уставный капитал ОАК составляет 131,605 млрд руб. Доля Российской Федерации в уставном капитале составляет 89,04 проц. В состав ОАК входят, в том числе, АХК "Сухой, внешнеэкономическое объединение "Авиаэкспорт", лизинговая компания "Ильюшин Финанс", НПК "Иркут" (IRKT), Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение им Ю.А.Гагарина, межгосударственная авиастроительная компания "Ильюшин", Нижегородский авиастроительный завод "Сокол", Новосибирское авиационное производственное объединение им Чкалова, ОАО "Туполев", лизинговая "Финансовая лизинговая компания" (FLKO), ОАО "ВАСО" (VASO) и др.
Вот еще одна достаточно положительная новость... Размещение пройдет не ниже 1,05р ... Это мы уже проходили... Выше текущих более чем на 100% ! А нам достается бумага по 43-50 коп.
17 ярдов доплнительно средств на баланс ОАК упадет! Все по уму... Думаю опять ВЭБ все скупит... Бумагу специально держат так низко, чтоб разбавиться нахаляву... Взлетную полосу начертят, а уж потом полетим...
Вот суетаЯ так в ГП не суетился на 180Вы представьте что купили сбер ну .......по 19 рублей,ну ведь все понимают,что бумага отростет,но мандраж......мда.
Вот еще одна достаточно положительная новость... Размещение пройдет не ниже 1,05р ... Это мы уже проходили... Выше текущих более чем на 100% ! А нам достается бумага по 43-50 коп.
17 ярдов доплнительно средств на баланс ОАК упадет! Все по уму... Думаю опять ВЭБ все скупит... Бумагу специально держат так низко, чтоб разбавиться нахаляву... Взлетную полосу начертят, а уж потом полетим... -я не пойму извени но ты контуженный что ли доп ка на 17 ярдов на наши бабули кровные они не фига еще не построили одна за одной допки как бы на рынок не кинули эти 17 миллиардов я вам говорю всем на собрание кто попал в реестр я лично потом в суд. --------------------
17 ярдов доплнительно средств на баланс ОАК упадет! Все по уму... Думаю опять ВЭБ все скупит... Бумагу специально держат так низко, чтоб разбавиться нахаляву... Взлетную полосу начертят, а уж потом полетим... -я не пойму извени но ты контуженный что ли доп ка на 17 ярдов на наши бабули кровные они не фига еще не построили одна за одной допки как бы на рынок не кинули эти 17 миллиардов я вам говорю всем на собрание кто попал в реестр я лично потом в суд. --------------------
Вот еще одна достаточно положительная новость..-ходор тебе ли не знать любая допка это размывания доли акционеров ситуация на рынках неспокойная они дпки одна за одной я лично на собрание потом в суд с хорошими адвокатами предьявлю им эти бумажки пусть выкупают по номиналу
Я не пойму,ты в бумаге или казачек засланыйТы болше всех стонешьКак ты вообще в ОАК попалЩас помру со смехуЗаконы с допкой почитайЮморист.-я не юморист у меня мое мнение давай свой закон я почитаю с допкой я не согласен как акционер
несогласные в таких случают получают право предьявить к выкупу свою бумагу.собрание решает по какой цене выкуп у них.могут по 1руб а могут по 0,3 как решат. пункты приема заяв обычно открывают в 15-20 городах-так в других было компаниях.недавно крас.. какая-то хрень с красноярска по номиналу выкупала
Полное наименование: Nexgen Capital Limited. На имя лица в реестре акционеров эмитента зарегистрированы: а) акции, составляющие не менее чем 2 процента уставного капитала эмитента, с указанием доли участия в уставном капитале эмитента. Доля участия в уставном капитале эмитента (%): 2,9781; б) обыкновенные акции, составляющие не менее чем 2 процента обыкновенных акций эмитента, с указанием доли принадлежащих им обыкновенных акций эмитента. Доля принадлежащих обыкновенных акций эмитента (%): 2,9781;
dismember 17.05.2010 21:06 ходор тебе ли не знать любая допка это размывания доли акционеров
Ты прежде чем покупать бумагу хоть немного задумываешься что как и зачем? )) А раньше допок не было что ли? А зачем брал тогда если допки это плохо? )) Доп. эмиссия размывает капитал когда проходит по цене ниже рыночной. Здесь же цена в 2,5 раза выше! Они может быть и рады допку пониже замутить, но по условиям законодательства рф ниже номинала низя ) а это значит что на каждую акцулю всё больше и больше ( с каждой допкой) приходится чистых денег, учи мат. часть )
Взлетную полосу начертят, а уж потом полетим... -ходор написал я за полет но я акцуионер и попал в реестр я не согласен с допками я пойду в суд после собрания это мое право мои бумаги пусть по номиналу забирают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.