Я тоже нет... Сегодня в ТЕЛЕ пипсы срубил со 108р. ... прибыль как обычно идет в ОАК... причем акции ОАК + даром... торопиться некуда, будет выше 1руб. подумаю о продаже...
ничего ты не рубишь.ты засел в оаке на 0,5 и действительно выйдешь на 1-1,5 правда зимой.но по ходу дела будешь набивать себе популярность у школьников.когда бумага дойдет на 0,75- уверен потом высадят вниз на 0,65 грубо.и ты опять напишешь задним числом что сам вышел на 0,75 чтоб перезайти.не ДО этого, а ПОСЛЕ,как с 0,54 было))))))))... а сам будешь тупо ждать 100-150 процентов и правильно -только все расказы про точные ловли лоев и хаев оставь-смешно)))
Я тоже нет... Сегодня в ТЕЛЕ пипсы срубил со 108р. ... прибыль как обычно идет в ОАК... причем акции ОАК + даром... торопиться некуда, будет выше 1руб. подумаю о продаже...
ничего ты не рубишь.ты засел в оаке на 0,5 и действительно выйдешь на 1-1,5 правда зимой.но по ходу дела будешь набивать себе популярность у школьников.когда бумага дойдет на 0,75- уверен потом высадят вниз на 0,65 грубо.и ты опять напишешь задним числом что сам вышел на 0,75 чтоб перезайти.не ДО этого, а ПОСЛЕ,как с 0,54 было))))))))... а сам будешь тупо ждать 100-150 процентов и правильно -только все расказы про точные ловли лоев и хаев оставь-смешно)))
Ты зайди в ветку Ростелекома и почитай с утречка ее посмотри на время и ценник... Взял по 108 - сдал по 113 ... учись студень.
из ветки Ростелекома ... -------------------------------------------------- Ходор 17.05.2010 12:36
ID: 57310 Рейтинг: 125
Читаю вас и думаю... Может тоже тела прикупить на отскок ? ... -------------------------------------------------
И еще - я никогда не беру бумагу на 100% депоза...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.