Ходор плюнул ему в рожу и дал с ноги как Шарк советовал, но он всё равно говорит что оак должен стоить дешевле. Мои дальнейшие действия?
Забей... пусть ждет дешевле .. к концу лета спросишь - дождался ли? ... да еще в 170раз... просто не люблю я дураков, доводят они меня...
Аналога ОАК нет. А на ОАО Сокол клепают ЯКи .. о которых пресса просто молчит
сравнение совсем некорректное.... корпорация с объемом заказов равным 105 млрд. баксов (известный минимум) и ОАО «Нижегородский авиастроительный завод „Сокол“» ----------------------------------------- 14.05.2010г ... Банк «Возрождение» выдал кредит ОАО «Нижегородский авиастроительный завод „Сокол“» в размере 87,5 млн руб. на пополнение оборотных средств. Заем выдан сроком на 12 месяцев. По данным банка, источником возврата кредита станет государственный контракт на поставку самолетов Як-130, заключенный между «Соколом» и Министерством обороны РФ. ---------------------------------------- Вот что такое 90 млн. рублей ? .... и как сравнить это с ярдами баков??? "опытный юзер" посмеялся или он реально "ОПЫТНЫЙ" ?
"опытный юзер" посмеялся или он реально "ОПЫТНЫЙ" ?
Не он реально опытный и идеи у него грамотные, неплохо он торгует на самом-то деле (давно его знаю). А тут просто он просто с ходу ляпнул, по ходу не подумав ))
ОАК с Украиной уже думаю договорились о слиянии... надо только точку поставить в этом деле... на каких усовиях пройдет обмен бумагами мы скоро узнаем , но оценка по любом будет в разы превышать рыночную капу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.