Привет Авиаторы! Куда Делона дели? Смотрю у вас тут что-то намечается. Кукл длинющие бары рисует, чтоб привлечь внимание спекулей. У меня-то небольшой инвестпакетик тут припрятан. Но вот помочь вам с дальнейшим ростом тоже не против. Только вот эту заваруха с допками и передачами акций я не просекаю, так как за темой не слежу особо. Ветку почитал и все равно не понял. Может кто наберется смелости и растолкует в чем замес?
После перехода на единую акцию будет переоценка активов. И 3 руб минимум за акцию номинал. Затем ещё через год приватизация уже по 6-7 руб. А пока ОАК стоит как один лишь её участок земли в Москве 100 Га на метро Динамо. Хотя в состав корпорации входят десятки заводов и кб по всей России:
что то похожее я слышу на протяжении 6 лет. будет допка-взлетим, будут дивиденды- взлетим, вот поменяли Погосяна-взлетим, как только напишут 140 милр- взлетим, придёт ММ- взлетим. война в Сирии- взлетим, есть дажа уникумы которые по ТА говорят что мы каждый день в космос собираемся . Избушки, вы для кого это пишите??? или ещё много дураков кто в это верит
После перехода на единую акцию будет переоценка активов. И 3 руб минимум за акцию номинал. Затем ещё через год приватизация уже по 6-7 руб. А пока ОАК стоит как один лишь её участок земли в Москве 100 Га на метро Динамо. Хотя в состав корпорации входят десятки заводов и кб по всей России:
что то похожее я слышу на протяжении 6 лет. будет допка-взлетим, будут дивиденды- взлетим, вот поменяли Погосяна-взлетим, как только напишут 140 милр- взлетим, придёт ММ- взлетим. война в Сирии- взлетим, есть дажа уникумы которые по ТА говорят что мы каждый день в космос собираемся . Избушки, вы для кого это пишите??? или ещё много дураков кто в это верит
Тот кто купил ОАК в конце 15-го года - удвоился, кто годом ранее, в конце 14-го - получил пятикратный рост. Много бумаг так росли, если откинуть шлаки? До конца 16-го осталось несколько недель, а на неделях бумаге - рост, новостной фон - отличный, так что все сходится. Нас отсюда не вышибить, нам без ОАК гораздо страшнее, чем с ОАК Вчера взял с утра Алросы на пробой уровня, вроде все по плану, но для нужной позы пришлось продать немного ОАКа, и это нервирует, улетит, не догонишь. Утешает только, что если успею, ОАКа больше откуплю.
Тот кто купил ОАК в конце 15-го года - удвоился, кто годом ранее, в конце 14-го - получил пятикратный рост. Много бумаг так росли, если откинуть шлаки? До конца 16-го осталось несколько недель, а на неделях бумаге - рост, новостной фон - отличный, так что все сходится. Нас отсюда не вышибить, нам без ОАК гораздо страшнее, чем с ОАК Вчера взял с утра Алросы на пробой уровня, вроде все по плану, но для нужной позы пришлось продать немного ОАКа, и это нервирует, улетит, не догонишь. Утешает только, что если успею, ОАКа больше откуплю.
Рисковый. Не факт,что на прибыль от Алки больше купишь ОАКа. Че то я сомневаюсь.
Рисковый. Не факт,что на прибыль от Алки больше купишь ОАКа. Че то я сомневаюсь.
Да я 10% продал, сейчас там дело доделаю, и быстро назад в родную гавань
чувак, всякие шараги периодически взлетают, с таким же успехом можно и в рулетку выграть. а тут мы говорим об инвестициях, и за 6 лет мы даже на номинал не вышли, дивиденды как не хотят платить так и не платя, хотя это одна идей как можно привлечь инвестора-регулярные дивиденды. если нет дивов значит плохо работают и не умеют зарабатывать.
чувак, всякие шараги периодически взлетают, с таким же успехом можно и в рулетку выграть. а тут мы говорим об инвестициях, и за 6 лет мы даже на номинал не вышли, дивиденды как не хотят платить так и не платя, хотя это одна идей как можно привлечь инвестора-регулярные дивиденды. если нет дивов значит плохо работают и не умеют зарабатывать.
Лень спорить,ну посмотри если тебе охота,что такое бумага ОАК-конца 2016 и например начала 2015. Это совсем разные акции.
Я подумала о твоих словах, мне показалось, что у Звезды перспективы не хуже, что и у ОАК, ее можно держать как и ОАК. Большие заказы, государство деньги дало - результат быть должен и по размерам она меньше ОАК, значит быстрее будет расти.
Доброе утро, коллеги!!! Коммерсант. 07.10.2016 Совет федерации (СФ) на заседании 12 октября рассмотрит соглашение с Дамаском о размещении авиационной группы ВС России на территории Сирии. Как сообщается в проекте повестки заседания СФ, размещенном на сайте Совета федерации, Государственная дума рассмотрит соглашение на сегодняшнем заседании. Законопроект вносят на рассмотрение комитеты Совета федерации по обороне и безопасности и по международным делам. Российско-сирийское соглашение было подписано в Дамаске 26 августа 2015 год
Россия и Индия решили спорные вопросы по производству экспортного ПАК ФА
Индия и Россия достигли взаимопонимания по спорным вопросам относительно совместного производства истребителя пятого поколения проекта FGFA, сообщил главнокомандующий ВВС Индии маршал авиации Аруп Раха.
По его словам, у Индии возникли вопросы по поводу общей стоимости проекта, а также по передаче технологий – в частности, как именно российская компания достигла технологий пятого поколения, пишет Defense World со ссылкой на Business Standard.
Не платят и не надо, они их и не платят, чтобы народ свои пакеты продавал и шел в дивидендные бумаги. Только никто уже не продает. Я в ОАКе вижу многократный потенциал роста, мой расчет именно на это. Когда депо достигнет уровня, чтобы можно было жить на дивиденды, тогда и буду думать, где их получать
Лень спорить,ну посмотри если тебе охота,что такое бумага ОАК-конца 2016 и например начала 2015. Это совсем разные акции.
И тем более не ОАК 2010-го, полумертвый, который тоже стоил 50 коп.
А про дивы,у нас сейчас проектов дорогостоящих куча. Их надо довести до логического завершения. Бабла туда кучу вложить,чтоб отдача самолетами пошла. Никогда не гнался за дивами- 5;10;даже 20 копеек- херня. Другое дело- рост курсовой стоимости, даже по мин- хренак в 2 раза+ 50 копеек,а прибыль потом сосчитаем и поделим.
Россия и Индия решили спорные вопросы по производству экспортного ПАК ФА
Индия и Россия достигли взаимопонимания по спорным вопросам относительно совместного производства истребителя пятого поколения проекта FGFA, сообщил главнокомандующий ВВС Индии маршал авиации Аруп Раха.
По его словам, у Индии возникли вопросы по поводу общей стоимости проекта, а также по передаче технологий – в частности, как именно российская компания достигла технологий пятого поколения, пишет Defense World со ссылкой на Business Standard.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.