Да ладно вам. Чел был на одной волне, его отвлекли на другую...ну он что в голове было то и дописал...часть пропустил... ну бывает... Хотя сам долго втыкал чего имелось ввиду...
Привет Авиаторы! Куда Делона дели? Смотрю у вас тут что-то намечается. Кукл длинющие бары рисует, чтоб привлечь внимание спекулей. У меня-то небольшой инвестпакетик тут припрятан. Но вот помочь вам с дальнейшим ростом тоже не против. Только вот эту заваруха с допками и передачами акций я не просекаю, так как за темой не слежу особо. Ветку почитал и все равно не понял. Может кто наберется смелости и растолкует в чем замес?
Привет Авиаторы! Куда Делона дели? Смотрю у вас тут что-то намечается. Кукл длинющие бары рисует, чтоб привлечь внимание спекулей. У меня-то небольшой инвестпакетик тут припрятан. Но вот помочь вам с дальнейшим ростом тоже не против. Только вот эту заваруха с допками и передачами акций я не просекаю, так как за темой не слежу особо. Ветку почитал и все равно не понял. Может кто наберется смелости и растолкует в чем замес?
После перехода на единую акцию будет переоценка активов. И 3 руб минимум за акцию номинал. Затем ещё через год приватизация уже по 6-7 руб. А пока ОАК стоит как один лишь её участок земли в Москве 100 Га на метро Динамо. Хотя в состав корпорации входят десятки заводов и кб по всей России:
После перехода на единую акцию будет переоценка активов. И 3 руб минимум за акцию номинал. Затем ещё через год приватизация уже по 6-7 руб. А пока ОАК стоит как один лишь её участок земли в Москве 100 Га на метро Динамо. Хотя в состав корпорации входят десятки заводов и кб по всей России:
да, сча выглядит положительным. не понятно за что его 8 сентября начали опускать на объявлении о консолидации 100% акции мига? Хотя вот тут http://www.aex.ru/news/2016/10/6/160628/ очень странно написано если считать то фрифлоат на конец июня 1,19%, а ниже написано, что Государство косвенно владеет 90,44% ОАК
Я конечно дико извиняюсь, и я не работник банка, но если поделить стоимость на кол-во , то получается 2688 руб-за 1 акцулю -в чем прикол? може кол-во акций в млрд?
да, сча выглядит положительным. не понятно за что его 8 сентября начали опускать на объявлении о консолидации 100% акции мига? Хотя вот тут http://www.aex.ru/news/2016/10/6/160628/ очень странно написано если считать то фрифлоат на конец июня 1,19%, а ниже написано, что Государство косвенно владеет 90,44% ОАК
чёта никто не обсуждает... заняты наверно, будущие мильёны подсчитывают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.