Это да. Но вы почему то опускаете тот факт, что прежде чем заплатить рекордные дивы трансконтейнер в 2015 году пропустил выплаты. Так же поступили и в НМТП. В ОАК будет так же, сначала продинамят, потом рекордные прибыли и рекордные дивы, когда все это поймут будет поздно ибо бумажка будет на совсем других уровнях. Продавать ОАК не собираюсь, но дивы у нас обязательно будут хорошие, правда и не в этом году...
Дивиденды за полугодие в ОАК? ... они сейчас в других бумагах в % к текущим котировкам: НМТП 10% 14 сентября Трансконтейнер 8% 20 сентября МТС 5% 14 октября =================== пол года назад надо было перескакивать в энергетику под дивное раллей. Сейчас в те бумаги, что дивы будут давать за полугодие... ============= У ОАК надо смотреть будет отчет МСФО годовой, чем будут делиться с акционерами.
Коллеги, зря вы так о Реморе, благодаря его зазываниям я обратил внимание на ОАК, и хорошо себя чувствую со средней 0,27 (начинал с 0,18). То что он слил свой пакет, это его выбор, собрать его по нормальной цене не получится. Ремора спасибо....
Коллеги, зря вы так о Реморе, благодаря его зазываниям я обратил внимание на ОАК, и хорошо себя чувствую со средней 0,27 (начинал с 0,18). То что он слил свой пакет, это его выбор, собрать его по нормальной цене не получится. Ремора спасибо....
убил просто, я тоже почувствовал, понесло откуда-то
Вопрос не в том, что он слил свой пакет, вопрос в том, что когда показали дерьый отчет за 15 год, данный господин резко изменил свое мнение по эмитенту и начал поливать его гавнм, ссылаясь на то, что у компании вообще нет будущего, что это шлак и прочее. Сидельцы эту историю знают, сначала были мантры, потом было гаво. Ему нужно было просто спокойно выйти из бумаги и не писать свое мнение тут, зля тех людей, которые видели и продолжают видеть огромнейший потенциал в данной корпорации.
Поймите одну простую вещь. Кто-то дает ценные советы другим по доброте душевной. Сам заработаю и другим дам. Но таких единицы.
Ремора делает все, чтобы люди заходили и приносили прибыль в его депо. Он раскручивает на всех ветках то, где лежат его деньги. Потом тихо выходит и говорит - Коллеги пока, теперь вы в ж... а я уже вышел.
В ОАК просто те кто своими мозгами зашел и остался заработают однозначно. А в ФСК народу за ним ушло море с ветки весной. Заработали и там молодцы. Но сегодня ты в шоколаде, а завтра будешь в .... если своей головой не думаешь.
Конечно он начал, так делать. Заработав в ФСК, он хочет вернуться, но вот цены совсем другие. И не только он один нас дерьмом поливает (Аленка Капитал тоже), а нас все больше и больше. Но заметьте его риторика смягчилась, теперь он говорит про годовой отчет Видать удалось у слабеньких пакетик небольшой отжать. В целом он как волк в лесу, выбивает слабых из акцульки, за это ему и спасибо. Тот кто понимает, что мы не ФСК, и не МТС, тот сидит спокойно и на проливах добирает.
Вопрос не в том, что он слил свой пакет, вопрос в том, что когда показали дерьый отчет за 15 год, данный господин резко изменил свое мнение по эмитенту и начал поливать его гавнм, ссылаясь на то, что у компании вообще нет будущего, что это шлак и прочее. Сидельцы эту историю знают, сначала были мантры, потом было гаво. Ему нужно было просто спокойно выйти из бумаги и не писать свое мнение тут, зля тех людей, которые видели и продолжают видеть огромнейший потенциал в данной корпорации.
Ну не знаю. Было обидно - да, но зато удалось по 0,49 чуток докупиться. Думать, надо всегда своей головой, тем более на ММВБ.
"Кто-то дает ценные советы другим по доброте душевной." Дайте ники тех кто так делает на этом форуме и я отключу мозг и буду наблюдать как растет мое ДЕПО. Ни разу таких не встречал, просто не все говорят открыто, что вышли....
Поймите одну простую вещь. Кто-то дает ценные советы другим по доброте душевной. Сам заработаю и другим дам. Но таких единицы.
Ремора делает все, чтобы люди заходили и приносили прибыль в его депо. Он раскручивает на всех ветках то, где лежат его деньги. Потом тихо выходит и говорит - Коллеги пока, теперь вы в ж... а я уже вышел.
В ОАК просто те кто своими мозгами зашел и остался заработают однозначно. А в ФСК народу за ним ушло море с ветки весной. Заработали и там молодцы. Но сегодня ты в шоколаде, а завтра будешь в .... если своей головой не думаешь.
Так глобально проблема у нас довольно большая в обществе.
Многие из нас в Союзе росли, ну или в 90-е хотя бы. Там люди были еще с большой буквы.
А потом либерасты при поддержке Пиндосов превратили нас в "Потребителей". За деньги и душу и маму родную люди готовы продать. Девочки мечтают многие только об X6. Дети? Не не слышала, на фиг надо!
И вот кажется приходит время перемен - смена руководства МинОбрНауки.
Конечно он начал, так делать. Заработав в ФСК, он хочет вернуться, но вот цены совсем другие. И не только он один нас дерьмом поливает, а нас все больше и больше. Но заметьте его риторика смягчилась, теперь он говорит про годовой отчет Видать удалось у слабеньких пакетик небольшой отжать. В целом он как волк в лесу, выбивает слабых из акцульки, за это ему и спасибо. Тот кто понимает, что мы не ФСК, и не МТС, тот сидит спокойно и на проливах добирает.
"Кто-то дает ценные советы другим по доброте душевной." Дайте ники тех кто так делает на этом форуме и я отключу мозг и буду наблюдать как растет мое ДЕПО. Ни разу таких не встречал, просто не все говорят открыто, что вышли.
"Кто-то дает ценные советы другим по доброте душевной." Дайте ники тех кто так делает на этом форуме и я отключу мозг и буду наблюдать как растет мое ДЕПО. Ни разу таких не встречал, просто не все говорят открыто, что вышли.
Дивиденды за полугодие в ОАК? ... они сейчас в других бумагах в % к текущим котировкам: НМТП 10% 14 сентября Трансконтейнер 8% 20 сентября МТС 5% 14 октября =================== пол года назад надо было перескакивать в энергетику под дивное раллей. Сейчас в те бумаги, что дивы будут давать за полугодие... ============= У ОАК надо смотреть будет отчет МСФО годовой, чем будут делиться с акционерами.
Не Ремора парень правильный, урывает где только может и подскажет если нужно, сидеть и высижывать тоже неправильно, я свое депо немножко разделил и в другом месте подзаработал потом больше ОАКи куплю. Он все правильно делает, где можно быстрее покосить он косит и других приглашает
Благодаря тому, что он такой бурный молодец, многие наивные зашли на локальных хаях, а потом слились, испугавшись, на откате, под его же песни, с Лосями. Пора выбрасывать эту пластинку на помойку. <blockquote data-id="10407936"
Минобороны РФ может включить серийные истребители пятого поколения ПАК ФА (Т-50) в государственный оборонный заказ на 2018 год, сообщил ТАСС губернатор Хабаровского края, где будут выпускать самолеты, Вячеслав Шпорт.
"Если заказ будет, он будет на 2018 год. Переговоры ведутся сейчас о том, когда, в какие сроки закончатся испытания, в каких объемах будут закупки делаться. А это будет зависеть от того, какие деньги заложат в программе вооружений для Минобороны. Мы сегодня не можем об этом говорить - полк или два полка они закажут, говорить рано", - сказал Шпорт на Восточном экономическом форуме.
Губернатор подчеркнул, что лично участвует в переговорах по этой теме.
По его словам, серийное производство ПАК ФА начнется в конце 2017 года. Реализация программы, уточнил глава региона, идет по графику. "Процесс идет, идет нормально, в графиках все, то есть срывов нет, для меня это самое главное", - отметил собеседник агентства.
Российские истребители пятого поколения будут выпускаться в Комсомольске-на-Амуре. Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщал, что контракт на серийные поставки ПАК ФА планируется заключить в 2017 году, а с 2018 года самолеты начнут поступать в войска.
ПАК ФА впервые поднялся в воздух в 2010 году. Сейчас он проходит испытания, которые, как ожидается, завершатся в 2016 году.
Не надо было паниковать. Я тоже на МТС смотрю, и размышляю зачем это я его год назад по 187 слил? Ничего не поделаешь, тогда тоже на их ветке было много народу которые какашками кидались. Поддался, словил лося, сейчас бывает, что считаю сколько мог бы заработать и волосы дыбом встают.
Перефразируя поговорку могу сказать, нечего на Ремору кивать коли своя голова не варит... Всем профита и собственного мнения
Благодаря тому, что он такой бурный молодец, многие наивные зашли на локальных хаях, а потом слились, испугавшись, на откате, под его же песни, с Лосями. Пора выбрасывать эту пластинку на помойку. <blockquote data-id="10407936"
Поводом для смены руководства РСК «МиГ» стали рекомендации кабмина по разделению полномочий генконструктора и гендиректора, рассказали источники. Сергей Коротков занимал обе должности с 29 февраля. Руководство ОАК устраивала такая конфигурация, но в правительстве рекомендовали ему сосредоточиться на работе генконструктора и вице-президента ОАК по инновациям.
Сергей Коротков будет курировать стратегические разработки корпорации и займется созданием единого инженерного центра самолетостроения. По данным «Коммерсанта», Коротков также возглавит совет директоров МиГа, заменив первого вице-президента ОАК Александра Тулякова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.