"Российский президент считает, что в настоящее время возможен конфликт, сопоставимый по масштабам со Второй мировой войной, и Россия должна быть к этому готова, сохраняя стратегические возможности. "
Если он сегодня неделю закроет под 160 он мне кажется уже не вынырнет, плюс пинок гэп отсечки... А ждать чего? меня выпустили по 160,6 и ладно. евра еще чудить будет долго раз уж сюда подошла, выше 170 ГП с таким фоном мало верится сейчас - ниже пожалуйста - паники еще не было имхо
Если он сегодня неделю закроет под 160 он мне кажется уже не вынырнет, плюс пинок гэп отсечки... А ждать чего? меня выпустили по 160,6 и ладно. евра еще чудить будет долго раз уж сюда подошла, выше 170 ГП с таким фоном мало верится сейчас - ниже пожалуйста - паники еще не было имхо
правильно, их больше, так как только на страхе куклё-дрисы и могут заработать. если все будут верить, а то и знать, что всё будет хорошо, то куклё-дрисам некого будет обирать.
СачЁк ты же говорил ниже 48 коп ни ни 100%
делать, если ты со своей командой, для опровержния моих слов, целенаправленно давишь папир вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.