Пошел объем по ВТБ я взял чуток.. Но лучше всего это видно на ПИКе.. Пошел выкуп.. На ОАКе так не будет так как по ОАКу нет продовцов на этих уровнях.. Вынос будет резким
главное чтоб вместо выноса резкого поноса не получилось...
Мне дивы не надо... Я жду закрытия шортов... там их знатно на открывали, на закрытии могет выстрел дать в 5-8руб. если сами не закроют позы...
ну это праильно))
как вариант конечно и дивы вымутить и на курсе выиграть... с таких фьючей может и дальнейший вынос последовать (USA) DJI 10515 1,02 12:38 (USA) Nasdaq 1897,94 1,06 12:38 (USA) S&P 500 1130,1 1,17 12:39
срезав шапку - буду ОАК тарить, под отсечку... и т.д.
как вариант конечно и дивы вымутить и на курсе выиграть... с таких фьючей может и дальнейший вынос последовать (USA) DJI 10515 1,02 12:38 (USA) Nasdaq 1897,94 1,06 12:38 (USA) S&P 500 1130,1 1,17 12:39
срезав шапку - буду ОАК тарить, под отсечку... и т.д.
как вариант конечно и дивы вымутить и на курсе выиграть... с таких фьючей может и дальнейший вынос последовать (USA) DJI 10515 1,02 12:38 (USA) Nasdaq 1897,94 1,06 12:38 (USA) S&P 500 1130,1 1,17 12:39 срезав шапку - буду ОАК тарить, под отсечку... и т.д.
Думаешь мало дурачков сегодня с утра в шорты залезло? поддалось панике всеобщей ? И ниже 160 открывали в расчете на пролив дальнейший, не подумав, что отсечка сегодня... аля-улю, гони гусей...
Думаешь мало дурачков сегодня с утра в шорты залезло? поддалось панике всеобщей ? И ниже 160 открывали в расчете на пролив дальнейший, не подумав, что отсечка сегодня... аля-улю, гони гусей...
ты меня за идиота держишь? ты своим виртуалом манипулируй... я если просадку бумага даст куплю еще... и потерпеть могу 2-3 года, не вопрос. В реале капает хорошо, могу добавить для покупки...
Хотя всегда беру бумагу под ближайший вынос ВВЕРХ. тема есть - покупаю...
В связи с этим, на основании п. 4.5, приложения 11 Регламента брокерского обслуживания, просим Вас не позднее 17:45 07.05.10г. закрыть "короткие" позиции, в противном случае позиции будут закрыты брокером принудительно.
как думаешь на солько выстрелит? Сливали бумагу шортами... их много, думаю на ярды ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.