я сливать не буду ни при 0.44, ни при 0.64. не ниже 0.90. даже если 90 коп. будет не к августу, а к маю 2011, то меня нисколько не смущает годовой доход в 76%.
вон, на финаме у чувака 75% годовая доходность, а у меня будет 76%, так что я спокоен.
До нового года в бумаге легко, просидеть можно.. Лучше так чем в минус закрываться.. при учетке 0.5 если даже мы упадем до 0.3 это -40%.. ОАК этот минус за 2 дня закрыть может (а как то даже за день справился)..
До нового года в бумаге легко, просидеть можно.. Лучше так чем в минус закрываться.. при учетке 0.5 если даже мы упадем до 0.3 это -40%.. ОАК этот минус за 2 дня закрыть может (а как то даже за день справился)..
это минус 40 если сверху вниз, а вот вверх это уже 80%
откупил чуток ГП , посмотрим куда придет маразм на наших площадках ...
обычный оттскок, неужели в первый раз видишь? ты лучше скажи покупаешь оак или нет?
седня в ГП отсечка... Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что 07.05.10 г. назначена дата закрытия реестра акционеров нескольких эмитентов: ОАО «Газпром»,ОАО «ЛУКОЙЛ»,ОАО «Татнефть». В связи с этим, на основании п. 4.5, приложения 11 Регламента брокерского обслуживания, просим Вас не позднее 17:45 07.05.10г. закрыть "короткие" позиции, в противном случае позиции будут закрыты брокером принудительно.
обычный оттскок, неужели в первый раз видишь? ты лучше скажи покупаешь оак или нет?
седня в ГП отсечка... Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что 07.05.10 г. назначена дата закрытия реестра акционеров нескольких эмитентов: ОАО «Газпром»,ОАО «ЛУКОЙЛ»,ОАО «Татнефть». В связи с этим, на основании п. 4.5, приложения 11 Регламента брокерского обслуживания, просим Вас не позднее 17:45 07.05.10г. закрыть "короткие" позиции, в противном случае позиции будут закрыты брокером принудительно.
седня в ГП отсечка... Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что 07.05.10 г. назначена дата закрытия реестра акционеров нескольких эмитентов: ОАО «Газпром»,ОАО «ЛУКОЙЛ»,ОАО «Татнефть». В связи с этим, на основании п. 4.5, приложения 11 Регламента брокерского обслуживания, просим Вас не позднее 17:45 07.05.10г. закрыть "короткие" позиции, в противном случае позиции будут закрыты брокером принудительно. попозже переложусь в ОАК ... Все по плану...
в лук перекладывайся, тама 52 рубля за бумагу
Мне дивы не надо... Я жду закрытия шортов... там их знатно на открывали, на закрытии могет выстрел дать в 5-8руб. если сами не закроют позы...
Пошел объем по ВТБ я взял чуток.. Но лучше всего это видно на ПИКе.. Пошел выкуп.. На ОАКе так не будет так как по ОАКу нет продовцов на этих уровнях.. Вынос будет резким
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.