ходор, я тебе и верю и не верю...твои посты диаметрально изменились в день когда про голдов негатив пошел...УВЕРЕН-на 530 ты скинул ВСЁ в тот день...судя про поиск пессимизма для перезахода.РЕСПЕКТ. по моему ты своего добился и средняя по пакету на сегодня оак у тебя...дай угадаю...509 плюс минус но почему-то уверен в цифре. а у меня с учетом ВСЕХкосяков и перезаходов 512 блин...только вверх теперь. кстати тоже прокатился на врао всем депо неплохо с 19 до 37...вышел рано конечно но терпелка не выдержала... а иркут в последнее время на авосььь...был...отдал много лосей...очень скучная и непредсказуемая бумага...значит теперь в рост пойдет
ходор, я тебе и верю и не верю...твои посты диаметрально изменились в день когда про голдов негатив пошел...УВЕРЕН-на 530 ты скинул ВСЁ в тот день...судя про поиск пессимизма для перезахода.РЕСПЕКТ. по моему ты своего добился и средняя по пакету на сегодня оак у тебя...дай угадаю...509 плюс минус но почему-то уверен в цифре. а у меня с учетом ВСЕХкосяков и перезаходов 512 блин...только вверх теперь. кстати тоже прокатился на врао всем депо неплохо с 19 до 37...вышел рано конечно но терпелка не выдержала... а иркут в последнее время на авосььь...был...отдал много лосей...очень скучная и непредсказуемая бумага...значит теперь в рост пойдет
Последняя покупка если сложить закуп по 50, 505, 51 , 515, 52 примерно где то рядом с 509 ...
но учитывая пару перезаходов по +2коп... получается средняя 47 наверно... может 47,5 ловить пипсы пока больше не планирую... надо подождать реальную оценку, уж очень сильная недооценка в бумаге. Ниже пойдет добавлю еще ...
Вариант хорошего разгона бумаги тоже не исключен... Могут в противовес 10 ярдам Ана разогнать ценник до 40-50 ярдов.... Ведь рыночную премию к стратегичекому предприятию не грех нарисовать. Есть бумаги перекупленые, причем в 1000раз к балансовой стоимости, а за контору разрабатывающую БОЕВЫЕ самолеты на ММВБ сейчас скидку дают как за неликвид... Даже смешно как то, Россия типа щедрая душа - даром раздает ОАК?
Добрый вечер! Это мое первое сообщение на форуме. Посмотрел сегодня инфу по компании Боинг. После небольшого падения в начале лета прошлого года она стабильно, как по линеечке растет с 7 июля и до сих пор уже на 93,5 процента. С начала этого года 34,4%. Надеюсь и наша бумажка будет скоро расти также.
Шалом, сидельцы. Насчет закупа 300.000 и прочих шипов, - это пустое все. Чтобы "вниз гнать"(в чем сомневаюсь), акцульки тоже нужны, в долг пока не дают. А скупать\сливать ОАК разный люд может, про нее ничего не ясно пока. Балбесы или умники, то рынок решит, хотя мешки тоже иногда ошибаются. Оченно хочется, чтобы спекули реальные вошли, объемы и внимание это всегда гуд. Сам нарастил позу сегодня чутка, некуда было кеш пристроить, вот и взял, отсидеться. Коллеги, будьте верны стратегии, помните, что паника и суета отняли больше денег, чем обдуманные, пусть и убыточные, заходы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.