Прорыв в отношениях России и Украины – Москва и Киев возвращаются к стратегическому партнерству Между тем стало известно, что прорыва в российско-украинских отношениях стоит ожидать и во многих других сферах. В частности, идут переговоры о том, что Россия получит контрольный пакет акций в украинской Объединенной авиастроительной корпорации, производящей довольно популярные на постсоветском пространстве самолеты "Антонов". Дмитрий Медведев: "У нас с Виктором Федоровичем был хороший разговор. Мы подписали очень важные документы для Украины и России, которые будут укреплять и экономику Украины, и российской экономике помогать. И вообще, нашу дружбу и братство будут укреплять на долгое время. Я благодарен президенту Украины за то, что мы сегодня встретились. Вам я хотел бы сказать большое спасибо за то, что вы нас позвали. Я давно не был на украинской земле".
За последние 2 месяца это уже пятая встреча Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Такая интенсивность двусторонних контактов вполне объяснима. 5 прошедших лет – время правления президента Ющенко – уже давно называют "временем упущенных возможностей" в российско-украинских отношениях. И сейчас две страны изо всех сил наверстывают упущенное.
Как сообщила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, согласно договоренности между Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, подписанное в Харькове соглашение по Черноморскому флоту будет внесено на рассмотрение в Госдуму и Верховную Раду одновременно – во вторник, 27 апреля. http://www.1tv.ru/news/polit/152765 http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100421190...
мое мнение я не меняю что происходит с оак это действие самого руководства оак им похоже пока наплевать как бумагу на рынке крутят просто своим сказали вэбу сказали пока не лезть в игру они точно знают дату полета мы лишь гадаем я по 50 коп купил сегодня как и обещал получить прибыль с оак можно сейчас только терпением ждать да хоть до ипо если ввязаться в писовые войны можно упустить бумагу я оставил деньги если на случай залива короче понизу подкупаю и держу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.