"Антонов" очень прибыльная контора с заказами на 10 лет вперед... И акционерам ОАК ее вход в ОАК на руку... обмен пакетами можно использовать как минимум не согласившись со сделкой и отдать бумагу ОАК по номиналу... Спрашивается зачем смотреть на курс бумаги на Мамбе?
Прибыль налицо ... взял бумагу на ММВБ по 50 коп. и при моменте сделки в августе отдал по 1 рублю ! ...
Допку выпустит под ИПО ... Часть допки Украине за АНТОНОВА отдаст, часть на рынок пустит. На размещение ниже 1,5 рублей думаю надеятся не стоит... Время загнать бумагу до Х-рублей не много, но позитива по ОАК идет достаточно.
Странная у вас вера в ипо. Если бы это планировалось делать в ближайшее время, то одной этой новости было бы достаточно для задерга бумаги до номинала. Но ее нет, поэтому интерес к бумажке подогревают другими новостями. То есть если бы ипо планировалось, то нагонять позитив было бы нелогичной и несоизмеримой операцией. Надеюсь правильно донес мысль, она у меня сама пока не полностью сформировалась.
ИПО Русского моря прошло говененько...
А ИПО ОАК в 2010-2011гг.. планировалось давно, надо посмотреть старенькие данные, можно думаю без проблем в инете нарыть...
Странная у вас вера в ипо. Если бы это планировалось делать в ближайшее время, то одной этой новости было бы достаточно для задерга бумаги до номинала. Но ее нет, поэтому интерес к бумажке подогревают другими новостями. То есть если бы ипо планировалось, то нагонять позитив было бы нелогичной и несоизмеримой операцией. Надеюсь правильно донес мысль, она у меня сама пока не полностью сформировалась.
ИПО Русского моря прошло говененько...
Говененько не говененько, а по 200р. втюхали огромный объем.
Глава Минпромэнерго Виктор Христенко полагает, что первичное публичное размещение акций Объединенной авиастроительной корпорации возможно не ранее, чем через два года. «Думаю, что два года очень сильной и плодотворной работы позволят вывести эту корпорацию на рынок», - сказал Христенко. Глава Минпромэнерго считает также, что после вывода активов ОАК на рынок контрольный пакет еще несколько лет должен оставаться за государством. 25 октября 2007г.
РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует выйти на первичное публичное размещение акций (IPO) в 2008 году, сообщил в понедельник журналистам гендиректор ОАК Алексей Федоров.
Глава Минпромэнерго Виктор Христенко полагает, что первичное публичное размещение акций Объединенной авиастроительной корпорации возможно не ранее, чем через два года. «Думаю, что два года очень сильной и плодотворной работы позволят вывести эту корпорацию на рынок», - сказал Христенко. Глава Минпромэнерго считает также, что после вывода активов ОАК на рынок контрольный пакет еще несколько лет должен оставаться за государством.
25 октября 2007г.
Ну правильно, с 2007 и упоминания в 2008 новостей об ипо нет.
Глава Минпромэнерго Виктор Христенко полагает, что первичное публичное размещение акций Объединенной авиастроительной корпорации возможно не ранее, чем через два года. «Думаю, что два года очень сильной и плодотворной работы позволят вывести эту корпорацию на рынок», - сказал Христенко. Глава Минпромэнерго считает также, что после вывода активов ОАК на рынок контрольный пакет еще несколько лет должен оставаться за государством. 25 октября 2007г.
И последнее..
ОАК может выйти на IPO в 2010 году при благоприятных условиях на рынке 09.09.2008 20:26 Транспорт Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готова выйти на IPO в 2010 году при благоприятных условиях на рынке, сообщил во вторник журналистам президент корпорации Алексей Федоров. "Мы будем готовы технически к 2010 году выйти на IPO, если конъюнктура рынка будет благоприятной", - сказал Федоров.
Все идет по плану... Прессу нагоняют положняком... Гасят долги... Мелких пугливых инвесторов высаживают из бумаги - следующий шаг вынос бумаги выше номинала... СИЛЬНО думаю ВЫШЕ.
ВЭБу дали купить заранее часть бумаг, он уже на ценнике ИПО будет в хорошем +...
И последнее..
ОАК может выйти на IPO в 2010 году при благоприятных условиях на рынке 09.09.2008 20:26 Транспорт Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готова выйти на IPO в 2010 году при благоприятных условиях на рынке, сообщил во вторник журналистам президент корпорации Алексей Федоров. "Мы будем готовы технически к 2010 году выйти на IPO, если конъюнктура рынка будет благоприятной", - сказал Федоров.
Все идет по плану... Прессу нагоняют положняком... Гасят долги... Мелких пугливых инвесторов высаживают из бумаги - следующий шаг вынос бумаги выше номинала... СИЛЬНО думаю ВЫШЕ.
ВЭБу дали купить заранее часть бумаг, он уже на ценнике ИПО будет в хорошем +...
2008г.
А насчет вэба, а вэбу пофиг, в 2010 ипо или в 2015. Думаю, вы это прекрасно понимаете.
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. "Ростехнологии" в конце мая объявят результаты тендера по поставке самолетов для своих авиационных активов, которые передаются в управление "Аэрофлоту", сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов в среду на пресс-конференции в РИА Новости.
"Тендер пока не завершен, до конца мая мы договорились отложить (объявление итогов - ред.)", - сказал Чемезов, отметив, что победитель тендера уже выбран.
Изначально "Ростехнологии" в прошлом году объявили тендер на поставку 65 среднемагистральных самолетов для авиакомпании "Росавиа", которую предполагалось сформировать на базе авиационных активов госкорпорации (ГТК "Россия", "Владивосток Авиа", "Оренбургские авиалинии", "Кавминводыавиа", "Саратовские авиалинии", "Сахалинские авиатрассы") и правительства Москвы ("Атлант-Союз"). Однако в начале 2010 года власти отказались от этой схемы, решив не создавать конкурента "Аэрофлоту", а передать крупнейшему авиаперевозчику страны профильные активы "Ростехнологий".
Схема передачи авиаактивов госкорпорации "Аэрофлоту" уже согласована. На первом этапе авиакомпания будет ими только управлять, в том числе согласовывая кандидатуры генеральных директоров, при этом у "Ростехнологий" сохраняется возможность закупать для своих "дочек" технику и запчасти. Последнее касается и тендера на поставку 65 воздушных судов, в котором принимают участие Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), Boeing и Airbus.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.