РФ пострадает от долгового кризиса меньше всех стран Европы - глава Raiffeisen
Франкфурт. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Центральная Европа пострадает от кризиса госдолга и замедления экономического роста в странах Западной Европы существенно больше, чем страны европейского юго-востока и востока, заявил журналистам гендиректор и председатель правления Raiffeisen Bank International Герберт Степич. "Менее всего будет затронута Россия, в Юго-Восточной Европе ситуация будет достаточно нейтральной, эти страны выйдут из нее с более или менее пониженным ростом, но все же ростом", - цитирует выступление Г.Степича на конференции во Франкфурте агентство Bloomberg. Между тем Центральная Европа в значительной степени зависит от экспорта на западные рынки, поэтому экономический спад скажется на ней сильнее всего, пояснил глава Raiffeisen.
Иду по лесу… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в [censored]… машина едет, я сзади , за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
Чукча купил шкаф. Открывает дверцу - а там зеркало. - Ой, брат приехал! А жена из-за его спины выглядывает: - И какая-то с ним...
))))
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Зачем ты одел пояс? Она же страшная пипец - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю…Когда вернусь - скажу, что ключ потерял..
Несутся сперматозоиды. Один кричит:— Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!! Другой:— Нет я, я самый быстрый!!! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит:— Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!.. Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит:— Вот так рождаются гении.
Делон поделись соображением.... как меня наш модер "заколдовал", что я в ленте сообщение немогу оставить а в заблокированных меня нет (вернее нет в общем списке заблокированных, а вленте он меня прописал) ??? че это за проклятие такое ??))))) "+" и "-" ставить могу, а написать ченито никак...... И как долго такое проклятие работает???)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.