У этих ребят деньжата всегда водились -так что милости просим. Кстати, вероятно, "Вертолёты России" реанимируют попытку IPO, если верить котировкам дочек.
Хочу предложить размышления по поводу вчерашней телепередачи на РБК о Российском ФР. Уже всех достало падение котировок акций, а что делать? Чтобы котировки акций начали рост нужны новые инвесторы.
Что делать? На кону стоит сама форма торговли в образе ММВБ!!!
Да че тут рассуждать..... Сняли Лужка с должности, женка его и вывела бабло из , вот рынок и просел..... Батурина это просто публичная персона, которую не утаиш...., а сколько таких же батуриных и лужковых по всей в этом году ноги сделали за бугор с баблом нашим ????? Вот когда прекратится отток бабла за бугор - тогда и мамба в рост пойдет а будет рост, тогда и домохозяек разводить на торги можно, а сейчас бестолку рынок пиарить, когда он сжимается от каждого чиха какойнито полит-пустомели....... Так что на твой вопрос что делать могу ответить только одним и емким словом - ЖДАТЬ !!!!, ну и покупать при возможности...., через пару лет один хрен все вырастет )))))))
Хочу предложить размышления по поводу вчерашней телепередачи на РБК о Российском ФР. Уже всех достало падение котировок акций, а что делать? Чтобы котировки акций начали рост нужны новые инвесторы.
Что делать? На кону стоит сама форма торговли в образе ММВБ!!!
Да че тут рассуждать..... Сняли Лужка с должности, женка его и вывела бабло из , вот рынок и просел..... Батурина это просто публичная персона, которую не утаиш...., а сколько таких же батуриных и лужковых по всей в этом году ноги сделали за бугор с баблом нашим ????? Вот когда прекратится отток бабла за бугор - тогда и мамба в рост пойдет а будет рост, тогда и домохозяек разводить на торги можно, а сейчас бестолку рынок пиарить, когда он сжимается от каждого чиха какойнито полит-пустомели....... Так что на твой вопрос что делать могу ответить только одним и емким словом - ЖДАТЬ !!!!, ну и покупать при возможности...., через пару лет один хрен все вырастет )))))))
Кудирна убрали и хорошо, этот поц еще что-то вякает против повышения расходов на армию даже после увольнения. Правильно Трибуш говорит и правильно Печкин говорит. Пока не будет в России частных инвесторов хотя бы 30% от населения- так и будут кукловодить наш рынок, возить в привязке к американским фьючерсам. Но все будет хорошо - Кудрина сняли, расходу на армию увеличили. И теперь аналитики наперебой начинают рекомендации выдавать по покупке акций, то вертолетов, то уже и Иркута, глядишь и ОАК начнут рекомендовать, потому что понимают, что в 2012 году деньги пойдут в "оборонку"
заметил прикольную штуку сегодня- стоит мне поставить даже 5 лотов на продажу, как тут в стакане появляются лоты ниже ))) причем моментально. Эксперементировал почти час . Стоит убрать свою заявку и тут же убирают. Странно, на робота не похоже, для трейдера мелкого тоже непохоже. Может кто пояснит - что это за чудеса такие?
да мы ж не враги Иркуту, а статью я привел в том смысле, что интересен сам факт, что аналитики начинают рекомендовать авиацию к покупке.
Иркут "дочка" ОАК (при чём одна из осоновных генерирующих прибыль в принцыпе в т.ч. валютную), так что, я считаю что инф. более чем уместна; а что касаемо указанных аналитиков, то они едва ли не первыми (года полтора назад- точно) на рынке начали публично покрывать отрасль, за что им отдельное спасибо- рано или поздно - всё вернётся сторицей.
В ближайшее время ОАК не планирует IPO. Как только будет принято решение - будет официальное раскрытие на рынок.
Если не сложно – сбросьте мне ссылку, пожалуйста.
С уважением,
Виктория Иоффе | Victoria Ioffe Руководитель направления по работе на рынках капитала и взаимодействию с инвесторами | Investor Relations Officer Департамент корпоративных финансов и отношений с инвесторами| Corporate Finance & Investor Relations Department
Объединенная | United Авиастроительная | Aircraft Корпорация | Corporation T. +7 495 926 14 20, #8427 F. +7 495 926 14 21
заметил прикольную штуку сегодня- стоит мне поставить даже 5 лотов на продажу, как тут в стакане появляются лоты ниже ))) причем моментально. Эксперементировал почти час . Стоит убрать свою заявку и тут же убирают. Странно, на робота не похоже, для трейдера мелкого тоже непохоже. Может кто пояснит - что это за чудеса такие?
Иркут тоже не мешало бы выкупить. Много бабла не надо, взлетит как перышко
Так если ОАК будет выкупать, то естесно не в их интересах бумагу поднимать. Тем более что выкуп по среднедневной будет что нить в районе 7-7,5ми рублей. Оно вам реально надо?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.