Я помню на твоём аватаре была крыса с метлой (это насчёт обличия) которая на мой вопрос - много ли прикупила клоаки - ответила: - "полные кармашки"
И если верить, что закуп твой был, как ты сама пишешь 02 февраля (естественно прошлого года) - представляю какой жирный Лосяра был порезан. Отсюда и грубость твоя, - я ведь тебя не обзывал по крайней мере.
Для начала порезать Лосей пукам, витазам, ходорам. Пока с Лосём не выйдут никакого роста не будет.
Но это скорее фантастика
Ну почему же? Подольше подержать на лоях, свозить ещё ниже, затем устроить рост на 50 - 100% вверх - выше не надо и выпрыгнут (это может быть и 25 и 30 копеек) никуда не денуться. Ну если не с первого захода на пиле, то со второго или с третьего. Главное чтоб привыкли к новым уровням лоёв - и радость от долгожданного годами роста будет неимоверной, пускай даже и в убыток.
Так не мне ли Ты два дня назад отлила ОАКа по 2315, который по 2000 набрала?? Удачно)))) Я сейчас сильно позу нарастил - сижу спокойно - удачи Тебе!
А Вам Ёжики - прочитал вчера - что Сатурн заложил уже 75 двигателей на 2012 год - всего должны собрать аж 150 - могут через 6-10 месяцев уже собрать кучу движков - больше, чем самолётов! Вот Вам ещё гвоздь в иголки!
А насчёт позы раком в клоаке дак вовсе нет. На самом деле ты молодец, что хватило ума выпрыгнуть. Тут погорельцев клоака разделывает как Бог черепаху во всех позах. А они ещё пытаются держать "хорошую мину при отвратительной игре".
Так не мне ли Ты два дня назад отлила ОАКа по 2315, который по 2000 набрала?? Удачно)))) Я сейчас сильно позу нарастил - сижу спокойно - удачи Тебе!
А Вам Ёжики - прочитал вчера - что Сатурн заложил уже 75 двигателей на 2012 год - всего должны собрать аж 150 - могут через 6-10 месяцев уже собрать кучу движков - больше, чем самолётов! Вот Вам ещё гвоздь в иголки!
сколько таких постов было....примерно больше года))))а бумага все ниже и ниже
Теоретически - меня из бумаги отжать можно, но не уверен - что получится. Меня всегда легко на росте высаживали. Но у меня есть бабки в реале и дел хватает - не думаю, что меня высадят - а уйдёт на 14 копеек - загоню ещё бабок - буду откупать. Но не верю даже в 15 копеек!
Конечно, хочется рубля 3 к обеду - но так в жизни не бывает(( А это так классно - что бумага ниже и ниже - мне дешевле покупать будет. Хочу удвоить позу к весне - и тогда вообще терминал года 2 не открывать - больше спать буду - глубокая ночь у меня уже)
Конечно, хочется рубля 3 к обеду - но так в жизни не бывает(( А это так классно - что бумага ниже и ниже - мне дешевле покупать будет. Хочу удвоить позу к весне - и тогда вообще терминал года 2 не открывать - больше спать буду - глубокая ночь у меня уже)
мало кто верил что 25к будет,а оно вон как вышло
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.