Добрый вечер,Delon! Эта задачка не по зубам ещё нашему юному другу - он только начал изучать громатику и правописание,орфографию,а физика это брат для него сложновато.
Сидят два воробья на заборе. Один у другого спрашивает: -Если бы у тебя был миллион долларов, куда б ты его дел? Второй отвечает: -Я бы накупил зерна и клевал бы его, клевал… Первый воробей говорит: -Да нет, не так надо! Нужно купить элеватор, самосвалы, скупку зерна организовать, создать запасы на зиму и клевать, клевать… Пролетает мимо ворона и кричит воробьям: -Эй, вы, миллионеры! Там за углом корова обгадилась, полетели, а то останетесь без горячего!
ТАК ВОТ И ВЫ ВЕСЬ РОСТ ПРОПУСТИТЕ,ПОКА МЕЧТАЕТЕ РЫНОК РАСТЁТ,А КЛОАК ПАДАЕТ!
Так вы ответьте, вам то что тут надо? Без соплей про заботу о нынешнем поколении.
Меня просто веселит как вы здесь друг друга подбадриваете,а ваша акция всё ниже! Интересно 50 коп удержите сегодня?
Вы что, клоун? В цирке работаете? Тут смеются только над вами. Я не держу эту бумагу, меня интересует только ее перспектива, но даже мне с вас смешно. Не стыдно? Взрослый человек уже скорее всего, а клоуна из себя строить.
По информации РБК Дейли, Ростелеком достиг предварительной договоренности с ВЭБом о заключении опционного соглашения, в соответствии с которым компания в течение трех лет обязуется выкупить 10% собственных обыкновенных акций, принадлежащих госбанку. Предполагается, что цена выкупа составит 230 руб. за акцию (по такой цене ВЭБ приобрел акции Ростелекома у банка "КИТ Финанс" летом 2009 г.). Помимо стоимости пакета Ростелеком выплатит ВЭБу проценты, размер которых будет зависеть от срока исполнения опциона. Со ссылкой на неназванные источники, РБК сообщает, что опцион призван обеспечить заинтересованность всех акционеров в реорганизации активов Связьинвеста, в связи с чем можно ожидать подобной договоренности и с АСВ, которое владеет 30%-ым пакетом обыкновенных акций Ростелекома. По нашим оценкам, после реорганизации справедливая цена одной акции Ростелекома составит 120 руб. Исходя из предположения, что в долгосрочной перспективе рыночные котировки будут стремиться к справедливым уровням, убыток Ростелекома от покупки собственных акций у ВЭБа может составить около 8 млрд. руб. (порядка 3% от совокупной прогнозной выручки Ростелекома и МРК в 2010 г.). В связи с изложенным, мы оцениваем возможную сделку с долей негатива.
Вот видите ВЭБ может 3 года ждать и продать за те же деньги что и купил,а вы тоже 3 года будете ждать?
Вот видите ВЭБ может 3 года ждать и продать за те же деньги что и купил,а вы тоже 3 года будете ждать?
Да вам то какая разница сколько бумагу будут держать ее владельцы? Если вы боитесь так долго держать бумагу, так это только ваши проблемы. Не лезьте к другим людям со своим мнением, его вас не спрашивали, у вас нет авторитета, по крайней мере пока. Вот сходит бумага к лету на 30к. Вот придете тогда и скажете, вот я был прав. Да даже люди сами на форуме это скажут. А пока зачем ваш треп?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.