ну так давай лей по рынку, потом откупишь на 20 коп. давай не стесняйся! видишь офера какие выше не продашь, лей не жалей!!! кк тока прольешь и мы поможем ливанем свои! давай начинай, у тебя ж инсайд есть! не трусь, мы все ждем!
Что за продаёт?Где столько бумаги взял? Товарищи из ВЭБа, ANTIShark хочет Вас опустить в пять раз до 0,20коп, обратите на него внимание,что это за торговец,откуда у него столько бумаги? Что это за банк , если у него на глазах его активы опускают в пять раз?
ну так давай лей по рынку, потом откупишь на 20 коп. давай не стесняйся! видишь офера какие выше не продашь, лей не жалей!!! кк тока прольешь и мы поможем ливанем свои! давай начинай, у тебя ж инсайд есть! не трусь, мы все ждем!
согласного сравнитльного подхода стоимость одной акции ОАК на 31.03.10 составляет 80 коп. её искусственно занизили в 1.6 раза. летом справедливость восторжествует, кукленыши дристунчатые. хаа-хааа)))))))
согласного сравнитльного подхода стоимость одной акции ОАК на 31.03.10 составляет 80 коп. её искусственно занизили в 1.6 раза. летом справедливость восторжествует, кукленыши дристунчатые. хаа-хааа)))))))
о вот и болезный посмотри в монитор на данный момент стоимость одной акции ОАК составляет 50,8 коп!
Привет, братцы-кролики! Я Эйф с Квоты, может знает кто... Итак, вот-вот по моим прикидкам должен начаться долгожданный движняк вверх. Скорее всего уже сегодня-завтра. Как только появятся объёмы - сразу будет видно... Цену переставлять будут быстро и жёстко.
кукленыши-дристунчики думают, что смогут удержать ОАК у 50 коп до лета, х.. вам. тот, кто умеет оценивать бизнес, давно уже знает реальную стоимость одной акции ОАК=80 коп.
Привет, братцы-кролики! Я Эйф с Квоты, может знает кто... Итак, вот-вот по моим прикидкам должен начаться долгожданный движняк вверх. Скорее всего уже сегодня-завтра. Как только появятся объёмы - сразу будет видно... Цену переставлять будут быстро и жёстко.
мы тут помочь с движняком не можем ) все по самые гланды в ОАКЕ Ты кстати не хочешь по спекулятивной цене 20 коп приобрести, нам тут Антошка глаголит уже который день о ней )))
мы тут помочь с движняком не можем ) все по самые гланды в ОАКЕ Ты кстати не хочешь по спекулятивной цене 20 коп приобрести, нам тут Антошка глаголит уже который день о ней )))
Я на вас и не расчитываю )) Объёмы крупняк создаёт. Я к тому, что не ссыте, всё пучком
Я согласен с антишарком, что на данный момент бумага говно, и движухи не будет по крайней мере несколько месяцев. На данный момент в ней кипишат те, кто сидели в 4м выпуске. Я все свои оаковские бумаги продал, и жду ее на уровнях ниже 0.5. Обуславливаю для себя эту цифру тем, что рано или поздно все ждуны набравшие в 4м выпуске бумаг на все депо или по крайней мере на большую его часть, устанут ждать и вывалят бумагу на рынок. Тогда то он и просядет. До 0.3 врят-ли, но до 0.4-0.42 скорее всего. Однако хочу сказать, что антишарк реально затрахал своими соплями, не менее чем скачек. Ни у первого ни у второго нет никакого понятия о том, почему бумага пойдет в ту или иную сторону. Высказали свое мнение и все, молчите, не орите как бабки на базаре. Есть что сказать серьезного кроме эмоций - велкам. А так ветка в помойку превратилась, народ и так на квоту уходит вовсю.
Я на вас и не расчитываю )) Объёмы крупняк создаёт. Я к тому, что не ссыте, всё пучком
Спасибо за поддержку! и тебе автоваз дождаться на 30р
Я согласен с антишарком, что на данный момент бумага говно, и движухи не будет по крайней мере несколько месяцев. На данный момент в ней кипишат те, кто сидели в 4м выпуске. Я все свои оаковские бумаги продал, и жду ее на уровнях ниже 0.5. Обуславливаю для себя эту цифру тем, что рано или поздно все ждуны набравшие в 4м выпуске бумаг на все депо или по крайней мере на большую его часть, устанут ждать и вывалят бумагу на рынок. Тогда то он и просядет. До 0.3 врят-ли, но до 0.4-0.42 скорее всего. Однако хочу сказать, что антишарк реально затрахал своими соплями, не менее чем скачек. Ни у первого ни у второго нет никакого понятия о том, почему бумага пойдет в ту или иную сторону. Высказали свое мнение и все, молчите, не орите как бабки на базаре. Есть что сказать серьезного кроме эмоций - велкам. А так ветка в помойку превратилась, народ и так на квоту уходит вовсю.
зачем мне здесь выкладывать для таким "гениев" расчеты по оценке ОАК. если у вини-пуха в голове опилки, это проблема его пяточка. хаа-хаа)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.