представьте себе если бы вэб выкупил допку лукойла по 3200,или допку втб по 16 коп,а тут выкупленна допка по цене в 2 раза выше рыночной и в стакане тухляк-да по тому что контора никчемная и не кому не нужна кроме неудачников,желающих уполовинить свой депозит.
зададимся вопросом кто выпускает допэмиссии это аптеки 36 и 6,банкрот нутриинвестхолдинг,пытался выпустить тгк2 -не получилось пока,ну и конечносуперхолдинг оак,теперь задайтесь вопросом нужны ли преуспевающей компании допвыпуски-нет,так нужна ли вам такая компания,акции которой ранок отценивает в пол номинала!
АНТИШ, че ты здесь отираешься, если тебе на бумагу? вот мне на вТБ, ГП, ОГК, ТГК, нефть, валюту и др, так я не ползаю там и не вякаю о позорности этих активов. если ты здесь, значит ты-КУКЛ или псих, нажравшийся ОАК по 60-70, и сливший по 50 коп. другого варианта НЕТ.
АНТИШ, че ты здесь отираешься, если тебе на бумагу? вот мне на вТБ, ГП, ОГК, ТГК, нефть, валюту и др, так я не ползаю там и не вякаю о позорности этих активов. если ты здесь, значит ты-КУКЛ или псих, нажравшийся ОАК по 60-70, и сливший по 50 коп. другого варианта НЕТ.
нет есть 3 вариант вы здесь расхваливаете эту фирму, которая как интерурал, не стоит и номинала,а все перечисленные выше фишки торгуются выше номинала, а я здесь отираюсь как вы сказали что бы вы не втравили неопытных ,молодых,начинающих, в убогую,ни чего кроме убытков не приносящею компанию!
Скорее второй вариант,причем с явно выраженным весенним шизо-обострением.
Скорее второй вариант,причем с явно выраженным весенним шизо-обострением.
а вы кроме того что великий гуру в финансах,так ещё и психиатор?
АНТИШ, видимо, тебя чем-то обидила ОАК, обнулила? здесь никто не заставляет покупать, а предлагают. не хочешь-не бери, возьми другую акцию, благо выбор есть.
АНТИШ, видимо, тебя чем-то обидила ОАК, обнулила? здесь никто не заставляет покупать, а предлагают. не хочешь-не бери, возьми другую акцию, благо выбор есть.
нет уважаемый не покупал я эту акцию не разу,просто здесь все восторгаются и пиарят акцию,я же говорю языком аргументов,что бумага как и фирма неважная,и даже в настоящий момент переоценена,а если не так то почему она стоит в половину номинала?
АНТИШ, ты рассуждаешь о осликах, а сам вспоминаешь цены минувших месяцев. я в бумагу зашел через допку по 51 коп., поэтому мне , что она стоила 90. а вот тебе точно не : купил на хаях, и слио на лоях. )))))))) хааа-хаааа
26.03.2010 / РИА Новости / Если Бразилия закупит Су-35, она будет допущена к программе ПАК ФА – FIDAE-2010 Россия надеется, что Бразилия все-таки примет решение о закупке российских самолетов Су-35, заявил в интервью корреспонденту РИА Новости заместитель начальника департамента маркетинга и международного сотрудничества госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Гореславский. Госкорпорация "Ростехнологии" впервые принимает участие в международном авиационно-космическом салоне "ФИДАЕ-2010". Также госкорпорация выступает и в качестве организатора объединенной российской экспозиции. "Мы реально имеем все основания и надеемся, что, если решение по бразильскому тендеру не будет принято, то мы будем продолжать нашу политику по продвижению Су-35 на бразильский рынок", - сказал Гореславский, который возглавляет делегацию Ростехнологий. По его словам, для этого Россия имеет все основания и много новых аргументов. "В том числе, появление в России самолета пятого поколения Т-50". "Бразилия ранее проявляла неоднократную заинтересованность в совместном сотрудничестве по самолету пятого поколения. Мы обусловливали возможность этого сотрудничества с закупкой Су-35, в котором уже практически отражены некоторые компоненты самолета пятого поколения", - сказал собеседник агентства. "Это весомый аргумент", - добавил Гореславский. Он также не исключил, что для реализации ВТС в Бразилии Россия будет использовать и экономические аргументы. "Мы также изыскиваем возможность использования политики России по закупке мяса в Бразилии взамен на то, чтобы предложить этой стране российскую продукцию, в частности, самолет Су-35", - пояснил Гореславский. Су-35 предназначен для завоевания превосходства в воздухе и нанесения ударов по наземным и надводным целям в любых погодных условиях в любое время суток. В нем использованы элементы технологий пятого поколения, обеспечивающие истребителю высокие летно-технические характеристики. Так, Су-35 является весьма скоростным (2,25 числа М на высоте 11 километров), а дальность полета без подвесных баков составляет 3,55 тысячи километров. Кроме того, Су-35 может нести 8 тонн различного оружия. Это не только уникальная, но и идеальная для любой страны машина: чем больше радиус действия каждого самолета, тем меньше надо строить аэродромов, а чем выше его боевая эффективность, тем меньше машин требуется для решения поставленных боевых задач.
АНТИШ, ты нех не знаешь. у ОАК нет кучи долгов, долги у дочерних и зависимых от неё обществ. ты хоть знаешь, что такое корпорация и для чего именно создавали ОАК? вот когда изучишь ОАК вдоль и поперек, тогда и отговаривай людей от покупки акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.