Витязь ну что за грубости -с луны свалился-за тот месяц пока вы пиарите оак он потерял в капитализации 30%-разве я не прав? И не нужно фамильярности я вам не дружок!
Да и ещё уважаемый ВИТЯЗЬ, не корректно и не честно удалять посты где вы грубите другим,возможно вы боитесь реакции админа? так я полагаю он не настолько глуп что бы не увидеть этого...
В мае запустят Суперджеты и тогда ОАК точно будет стоить 20-30 рублей
а по чему не 40-60 руб вы полагаете выб на столько глупый- что не хочет скупить с рынка бумагу которая через 2 месяца будет соить в 60 раз больше по вашим прогнозам?
В мае запустят Суперджеты и тогда ОАК точно будет стоить 20-30 рублей
а по чему не 40-60 руб вы полагаете выб на столько глупый- что не хочет скупить с рынка бумагу которая через 2 месяца будет соить в 60 раз больше по вашим прогнозам?
Я полагаю только не совсем здоровый человек может утверждать что оак будет стоить в мае 30 руб,и даже МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Шарк с ЕГО воспалённым сознанием 3 день к ряду обещяющий планку вряд ли на такое способен!
кто такой "выб", я токого зверя не знаю
прошу прощения опечатка выб-это выб,специально для вас!
Антишарк, вот ты используя, технику постирования, загоняешь людей в продажу, прекрасно понимая, что все отберут, время обмана прошло! Переключайся на бай, даже стронг...
Есть ничтожнейшие шансы, но должно произойти нечто страшное и коснется всего рынка, и глобального.
Уважаемый авантаж мне обсалютно безразлично сколько минусов вы мне поставите в рейтинг,моя главная задача определённая самим для себя ,что бы вы с витязем и шарком как можно меньше смогли втравить людей в эту некчемную компанию которая в месяц теряет по 30% капитализации,а соответственно денег её акционеров!
Антишарк, вот ты используя, технику постирования, загоняешь людей в продажу, прекрасно понимая, что все отберут, время обмана прошло! Переключайся на бай, даже стронг...
Есть ничтожнейшие шансы, но должно произойти нечто страшное и коснется всего рынка, и глобального.
уважаемый Делон я возможно переключусь по 20 коп но не рание,если хоть в чём то из своих доводов я соврал укажите мне в чём?
Господа ИСТОРИЯ ВСЕХ РАССУДИТ Я ГОВОРЮ ЦЕНА ОАК 20-30 КОП ВЫ ГОВОРИТЕ ДРУГОЕ-1 РУБ ПОСМОТРИМ,НО ПОКА АКЦИОНЕРЫ ОАК ТОЛЬКО ТЕРЯЮТ СВОЙ ДЕПО УВИДИМ,ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ....
уважаемый Делон я возможно переключусь по 20 коп но не рание,если хоть в чём то из своих доводов я соврал укажите мне в чём?
вы эксплуатируете стереотип, молодой фишки, тоже прикупил бы с плечами по 20коп, ситуация изменилась, да и кто погонит, одни постики, папира то НЕТ!!!)) Так что бай!
ВО первых не ты а вы,во вторых я не кричу а говорю,в третьих не путайте компанию ИНТЕРРАО-компанию которая генерирует прибыль с никчемной компанией которая генерирует только убытки и допвыпуски акции!
Привет! Возьмем для примера только один крупный проект ОАК Т-50. Стоимость разработки проекта "ПАК ФА" 15млрд. долларов,стоимость разработки натовского аналога модели F-22 составит 65млрд.долларов. Так вот,IPO проводится,чтобы частично возместить этот и многие другие проекты гражданской и военной авиации. При этом стоимость акций ОАК на IPO в 2011-2012г. будет на порядок выше текущих. Все долгосрочники будут приятно удивлены,если будут находиться в бумагах в предверии IPO ОАК. История ФР показывает,что максимальный рост акции демонстрируют именно до IPO. Хотя бывают и исключения,к примеру размещение акций ИСКЧ.
Уважаемый авантаж мне обсалютно безразлично сколько минусов вы мне поставите в рейтинг,моя главная задача определённая самим для себя ,что бы вы с витязем и шарком как можно меньше смогли втравить людей в эту некчемную компанию которая в месяц теряет по 30% капитализации,а соответственно денег её акционеров!
Ты с какой деревни мальчик? Бегом в школу,учить русский язык.
"обсалютно"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.