конечно нет вот у меня стакан 20на 20 а у броков и 100 на 100 есть
http://www.micex.ru/services/technicalaccess/so... То есть насколько я понял "Таблица «Котировки»: изменяемая от 1 до 20 глубина котировок; классический, простой и альтернативный режимы отображения котировок; подсветка направленности котировок, котировок с активацией, собственных котировок." То ммвб никому не дает стакана больше 20х20. Что свои заявки брокер понятно видит все.
нет конечно... многие ставят заявы ниже плинтуса... (я часто ставлю заявку на покупку в 30 коп., но что-то никто налить не желает) ... и разводилка ставит большую шапку выше рынка.. куда улетит в случае стоп-торгов... +35+38%% ... (там думаю 200 000 лотов ставит ИЗБА какая-то из клиентской бумаги, на испуг берет... своей бумаги у давилки явно нет, он по ОАК должен сидеть в хорошем минусе, откупать вроде бы надо и нет столько акций на продажу, многие залезли в долгосрок) ...
нет конечно... многие ставят заявы ниже плинтуса... (я часто ставлю заявку на покупку в 30 коп., но что-то никто налить не желает) ... и разводилка ставит большую шапку выше рынка.. куда улетит в случае стоп-торгов... +35+38%% ... (там думаю 200 000 лотов ставит ИЗБА какая-то из клиентской бумаги, на испуг берет) ...
Это где ты ставишь заявку в 30к, при открытии в 0.46?
нет конечно... многие ставят заявы ниже плинтуса... (я часто ставлю заявку на покупку в 30 коп., но что-то никто налить не желает) ... и разводилка ставит большую шапку выше рынка.. куда улетит в случае стоп-торгов... +35+38%% ... (там думаю 200 000 лотов ставит ИЗБА какая-то из клиентской бумаги, на испуг берет) ...
Это где ты ставишь заявку в 30к, при открытии в 0.46?
Да, почему не поддержать общий спрос количеством? ...
вы давайте быстрее на рупь идите а то вдруг у нас конвертация в Оак будет по номиналу
будет прикольно ... у Иркута номинал 3руб. ... у ОАК 1 руб ... дружно посмеемся... (хотя это фантастика) ...
мы идем на обмен у Оака на балансе по 27 меняем ее на ваш ОАК по номиналу к тому времени вы на рубле мы вам сливаем с гордо поднятой головой и говорим Аривидерчи)))))или так нам выставляют оферту и мы вас тарим по 40 коп как вам ?))
будет прикольно ... у Иркута номинал 3руб. ... у ОАК 1 руб ... дружно посмеемся... (хотя это фантастика) ...
мы идем на обмен у Оака на балансе по 27 меняем ее на ваш ОАК по номиналу к тому времени вы на рубле мы вам сливаем с гордо поднятой головой и говорим Аривидерчи)))))
Мне конечно паралельно куда вы идете ... решение принимает ОАК, у кого контроль - тот и музыку заказывает...
мы идем на обмен у Оака на балансе по 27 меняем ее на ваш ОАК по номиналу к тому времени вы на рубле мы вам сливаем с гордо поднятой головой и говорим Аривидерчи)))))
Я когда захожу в бумагу, беру ее не по тому, что она вся крутая и т.д. ... есть естественный экономический расчет...
Давай прикидывать, что имеется в ОАК для поднятия бумаги хотя бы до 1 рубля... И что есть в Иркуте для роста хотя бы до 14 рублей ( нет лучше до 18, чтоб % прибыли был хотя бы приблизительно одинаковым) ...
Мне нужен рост курсовой стоимости, а не быть акционером хорошего предприятия... чтоб покупать бумагу достаточно знать, что ее реальная стоимость выше рыночной и рано или поздно она будет стоить дороже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.