С большой долей вероятности на 475 заява стоит кукольная, чтоб спикулей вымутить из бумаги ... они видят большого продавашку и втыкаются перед ним ...
а кукольных дел мастер сожрет всех кто ниже ростом - снимет свой пакетик и переставит его повыше... а если его кто покусает - он ничего не проиграл ... ниже подтаривает себе по-тихому... хитрый жук...
На 475 с утра стояло 20000, сейчас 10000. Так что это не кукел.
Если бы физики не выставляли продажи (пусть даже маленьких пакетов) в стакан выше рынка на 20-35%, предложение резко сократилось и появился бы гораздо больший интерес к бумаге... многие ориентируются по спросу-предложению...
Какой смысл выставлять продажу выше рынка в стакан? ее все равно никто не сожрет, пока не придет реальный покупец, но в этом случае бумагу вынесут гораздо выше проданного... и будет мучительно больно...
лучше выставить стопами .. их в стакане не видно, а сработают - получишь те же деньги... я в стакан свои бумажки никогда не выставляю... глупо, да и инвесторы могут испугаться...
цель отработает - будет прибыль... а дергаться, суетиться, нервничать из-за копеек не стоит ...
ИК "ФИНАМ" представила обновленный прогноз индекса РТС на конец 2010 года, согласно которому базовый индикатор российского фондового рынка может составить 1750 пунктов. По мнению аналитиков инвестиционной компании, возобновление притока иностранных инвестиций в сочетании с улучшением внешней конъюнктуры будет способствовать формированию устойчивого восходящего тренда на российском рынке.
06.10.2010 14:30
п.с. приток инвестиций скажется на росте курсовой стоимости всех бумаг (особенно перепроданных, на их обращают внимание в первую очередь) ... перепроданных бумаг на нашем рынке не так много... ОАК (АвиастК ао) я считаю самой перепроданной на ММВБ... ценник просто не адекватен...
Все вижу прочитал,Мамбуляк ты в игноре,я не вижу что ты пишешь))Но знаю очередную ,или про меня или по бумаге лозунги толкаешь.У тебя два варианта)))Тебе ниче доказывать не собираюсь.Ты просто зловонное испарение.Все ушел.Давай смешы народ,в пятницу обязательно будь на ветке,соберемся поржем с тебя,щас по скайпу лень за тебя ))
И еще последнее,я не выкидывал свою фотку на эту ветку,ты маразматик меня с малышем перепутал,это он поржал)))Я единственный раз выставлял у Фенси на ветке,реально свою.И то ночью и до утра.Все пока,до пятницы))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.