Но кстати поизучав список сделок могу сказать, что довольно много физиков сегодня вышли из бумаги, потому что много продаж по рынку было по 2-5 тысяч лотов.
Но кстати поизучав список сделок могу сказать, что довольно много физиков сегодня вышли из бумаги, потому что много продаж по рынку было по 2-5 тысяч лотов.
Это же хорошо! Всем здрасьте.
Хорошо. То есть потенциально бумага дает заработать всем, кому 10%, кому со временем 100%.
скажу так: если Федоров будет под филькины грамоты (меморандумы о взаимопонимании) выклянчивать через ОАК (одобрение ОСА) бабки на производство SSJ-100, то не проканает. пусть сначала 12 самомлетов продадут, чтоб видно было как их делают не на бумаге, а в реале.
Не знаю что ты там рисовал, за последние 45 минут оборот больше 5 мулей. Такого еще не было, на всех белых свечах раньше закуп был 1-2 часа. Сегодня же практически целый день, так что завтра что-то будет.
Когда скушали плиту на 45 - я дёрнул вверх до 455.
А завтра тяпница - раздача будет))))
А у меня продажа прошла по утренней заявке на 459. Жахнет вниз - а там я, с кэшем))
Удачи
все может быть.. может раздача, а может по рынку придется покупать
Не знаю что ты там рисовал, за последние 45 минут оборот больше 5 мулей. Такого еще не было, на всех белых свечах раньше закуп был 1-2 часа. Сегодня же практически целый день, так что завтра что-то будет.
Когда скушали плиту на 45 - я дёрнул вверх до 455.
А завтра тяпница - раздача будет))))
А у меня продажа прошла по утренней заявке на 459. Жахнет вниз - а там я, с кэшем))
Удачи
Лично у меня продажи выше 500 стоят, иначе смысла нет. Гонять деньги можно в других бумагах, сегодня вот сбер меня порадовал, даже в лонг взял несколько тысяч, хоть и пятница завтра.
Лично у меня продажи выше 500 стоят, иначе смысла нет. Гонять деньги можно в других бумагах, сегодня вот сбер меня порадовал, даже в лонг взял несколько тысяч, хоть и пятница завтра.
Сберчонок мне много денег дал в том году, префу брал по 9, сдал по 20-30.
все может быть.. может раздача, а может по рынку придется покупать
Самое интересное, кто брал после 6 по 450 и 455 около 60 тысяч лотов. 37 ещё по 450 примерно около 5 вечера - в сумме 100. Вот ведь вопрос - а если за 50 копеек уйдём - вот там веселуха будет))
Сберчонок мне много денег дал в том году, префу брал по 9, сдал по 20-30.
Не, ну я долго эту бумажку держать не буду. Так, максимум неделю. 2-3% профита, и я ее сдаю. Нервная очень, правда лучше газпрома.
Если завтра кукол умно в ОАК скупку продолжит - физиков может в нём и не остаться. Тех, кого по 40-43 копеек не отжал, может отжать около 50 - легко. А потом можно очень высоко гнать.
Но это так - чисто моя теория заговора))) А как это сделать - да легко, свечу зажёг, когда стаканы заполнятся и выноси))
Проанализировав ход сегодняшних торгов, а также содержимое ветки ОАК, прихожу к выводу - ОАК хочет расти!!! и он сцуко будет расти!!! должен же он оправдать своё громное имя!!!! устоявшим акционерам ОАК - нужно присвоить героя России!!! Добрый вечер господа!!! Всех с началом неименуемого роста!!!..... :----------------)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В четверг SuperJet совершил прорыв, став первым российским самолетом, попавшим на самый конкурентный в мире авиарынок – США. За приобретение шести Sukhoi Superjet 100 и опцион на покупку еще четырех подобных самолетов американская Willis Lease Finance заплатит 300 млн долларов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.