если нет опровержений словам: ниже себестоимости, работаем себе в убыток, контракты-пустышки, контракты только на бумаге (толька для того, чтобы отрапортовать об успехах проекта), - значит глоголят истину(
Скачок, я наконец понял чем ты в реальной, не биржевой, жизни работаешь. Ты плакальщик.
если нет опровержений словам: ниже себестоимости, работаем себе в убыток, контракты-пустышки, контракты только на бумаге (толька для того, чтобы отрапортовать об успехах проекта), - значит глаголят истину(
ни одно предприятие в здравом уме тебе просто так себестоимость не скажет )))) опровержение.. прибыль в отчете МСФО ))) надеюсь будет скоро
ни одно слово не опровергли, а ведь, мягко говоря, намек в статье на распил бабла и ничего более) от рукоблудов ОАК не требовалось объявлять себестоимость, но сказать, что это пустые слова, могли.
3. Утвердить следующую повестку дня внеочередного общего собрания акционеров: 1) Об одобрении крупной сделки - Договора поставки воздушных судов Sukhoi Superjet 100 № 222/360/3Y2010-1/PA от 19.07.2010 г. с PT. Kartika Airlines.
ни одно предприятие в здравом уме тебе просто так себестоимость не скажет )))) опровержение.. прибыль в отчете МСФО ))) надеюсь будет скоро
ни одно слово не опровергли, а ведь, мягко говоря, намек в статье на распил бабла и ничего более) от рукоблудов ОАК не требовалось объявлять себестоимость, но сказать, что это пустые слова, могли.
пойди на какую нибудь конференцию и задай им вопрос, там ответят.. все ок, ты успокоишься?
вот, высказал мысль, а теперь обосновывай, как это со мной увязывается)
Ты вечно похоронить оак хочешь. Показывает прибыль - к банкротству. Набрал заказов - к банкротству.
ты, видать, долго меня игнорил и многое пропустил, а теперь делаешь беспочвенные выводы о моем желании "похоронить ОАК") меня задевает наглое, пофигистское отношение Федорова и Ко к акционерам ОАК, и поэтому так необходительно отзываюсь об их "плодотворном" вкладе в процветание ОАК.
Ты вечно похоронить оак хочешь. Показывает прибыль - к банкротству. Набрал заказов - к банкротству.
ты, видать, долго меня игнорил и многое пропустил, а теперь делаешь беспочвенные выводы о моем желании "похоронить ОАК") меня задевает наглое, пофигистское отношение Федорова и Ко к акционерам ОАК, и поэтому так необходительно отзываюсь об их "плодотворном" вкладе в процветание ОАК.
Я думаю основные акционеры оака федоровым довольны.
пойди на какую нибудь конференцию и задай им вопрос, там ответят.. все ок, ты успокоишься?
ты переводишь разговор в другую плоскость. в СМИ сообщили, а они не опровергли, значит нечего) сколько раз в СМИ пролетали "утки" про ОАК и их все опровергали, а здесь - нет. почему? ответ напрашивается сам собой)
ты переводишь разговор в другую плоскость. в СМИ сообщили, а они не опровергли, значит нечего) сколько раз в СМИ пролетали "утки" про ОАК и их все опровергали, а здесь - нет. почему? ответ напрашивается сам собой)
Утка была одна, по поводу участия оака в тендере на топливозаправщики для армии сша. Ее и опровергли, т.к. в ней была информация о создании некой структуры под именем оака. А тут что? Сопли в статье, их опровергать все равно что в гогне ковырятья, чище не станет и сам измажешься.
Я думаю основные акционеры оака федоровым довольны.
основной акционер - государство - абстрактное лицо, роль которого выполняют лица из Совдира- пильщики бабла. им все равно, будет выгода от этих допок или нет, главное свой кусок уравть незаметно, а дальше хоть трава не расти.
Утка была одна, по поводу участия оака в тендере на топливозаправщики для армии сша. Ее и опровергли, т.к. в ней была информация о создании некой структуры под именем оака. А тут что? Сопли в статье, их опровергать все равно что в гогне ковырятья, чище не станет и сам измажешься.
а тендер индийсий? или, по-твоему, миг - это не часть ОАК?
2 сентября 2010 г., Aviation Explorer – МЧС России планирует получить пять вертолетов Ка-32 и два самолета Ан-148, сообщает Газета.ru. Об этом заявил глава МЧС Сергей Шойгу на заседании президиума правительства России.
а тендер индийсий? или, по-твоему, миг - это не часть ОАК?
Так то не утка, ты же сам прекрасно понимаешь. Просто давление на участника торгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.