21:37 Вот это совершенно правильно - как в Паве клоунаду прекратили так и стрельнула. акции шапито никому не нужны. Давайте теперь еще движок в виде Иркута запорем и будете всю жизнь про уничтоженных кур писать.
Да перестаньте,ну нравится спук иди тусуйся туда,я что не обьяснил,ветка чтоб анонимы свои мысли могли выкладывать.Ты что так за Пука переживаешь,если он такой пуковый,что за него бояться?Люди не отвернутся,хотя кто к нему повернулся не пойму))Хватит о нем засел в одной бумаге как упырь)Одно и тоже пережевывает))
21:37 Вот это совершенно правильно - как в Паве клоунаду прекратили так и стрельнула. акции шапито никому не нужны. Давайте теперь еще движок в виде Иркута запорем и будете всю жизнь про уничтоженных кур писать.
21:47 это ты анонимом ошибся с этим постом. Просто хватит внутрикорпоративных разборок... льете дерьмо друг на друга не понимая что в одной лодке. Иркут стартует, закрепляется выше, ОАК разворачивает, неужели срачка на форуме превыше профита?
21:47 это ты анонимом ошибся с этим постом. Просто хватит внутрикорпоративных разборок... льете дерьмо друг на друга не понимая что в одной лодке. Иркут стартует, закрепляется выше, ОАК разворачивает, неужели срачка на форуме превыше профита?
Да это один из моих "друзей")))) не пойму пока только кто...))
Че тормозите-то Иркут объективно был и все еще привлекательней ОАК, но это часть ОАК. Чем больше он стоит тем больше ОАК стоит, потому что Иркут единственная дочка более менее торгующаяся на рынке... Что с этим спорить-то?
как в анекдоте...
Бог говорит человеку - я исполню любое твое желание, но знай сосед получит вдвойне. ....Боже выколи мне глазик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.