МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует выйти на первичное публичное размещение акций (IPO) в 2008 году, сообщил в понедельник журналистам гендиректор ОАК Алексей Федоров. http://www.rosbalt.ru/print/287635.html
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует в 2010 г. провести IPO, сообщил в ходе Первого Воронежского инвестиционного форума глава корпорации Алексей Федоров. http://aviaprom.rosprom.org/oak.html?did=515
ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) рассчитывает провести IPO в 2011-2012 гг. в зависимости от ситуации на фондовом рынке, сообщил журналистам в четверг президент компании Алексей Федоров.
Дальше будет 2013, 214, 215 и т.д. .... а ты про конец года говоришь ... Кто покупать-то будет?
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует выйти на первичное публичное размещение акций (IPO) в 2008 году, сообщил в понедельник журналистам гендиректор ОАК Алексей Федоров. http://www.rosbalt.ru/print/287635.html
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует в 2010 г. провести IPO, сообщил в ходе Первого Воронежского инвестиционного форума глава корпорации Алексей Федоров. http://aviaprom.rosprom.org/oak.html?did=515
ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) рассчитывает провести IPO в 2011-2012 гг. в зависимости от ситуации на фондовом рынке, сообщил журналистам в четверг президент компании Алексей Федоров.
Дальше будет 2013, 214, 215 и т.д. .... а ты про конец года говоришь ... Кто покупать-то будет?
Дред - кто будет покупать до конца этого года ? Кому он нужен по рублю ? Ипо - это не значит загнать котиры вверх - там покупец реальный нужен ... ну тот кому ты свой пакет собрался продавать по 2 рубля ..... Или думаешь что ВЭБ у тебя купит ))))))))) Во наивняк млин - он сейчас за километр от ОАКа и на его деятельность котиры ну никак не влияют ......... Западным инвесторам ОАК тем более не нужен с 3 самолетами в год , даже ИРАН открестился и сел на Боинг, да че там ИРАН - РОСТЕХНОЛОГИИ уже Боинг пиарят .... а ты про конец года ..... Дай Бог в 2015 году созреет .....
Да мне нак это ИПО))))ЖДУ ОЦЕНКУ))Пойми))) Может под Антонова оценят,посмотрим)))И меня на 0.96-1р не будет.Ты че разошелся))))Ветка была для анонимов кто в бумагах,что бы они могли писать,нак ты меня дое пы ва ешь)))Мне прогуляться надо а не с тобой сидеть)))
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует выйти на первичное публичное размещение акций (IPO) в 2008 году, сообщил в понедельник журналистам гендиректор ОАК Алексей Федоров. http://www.rosbalt.ru/print/287635.html%D0%9E%D... авиастроительная корпорация (ОАК) планирует в 2010 г. провести IPO, сообщил в ходе Первого Воронежского инвестиционного форума глава корпорации Алексей Федоров. http://aviaprom.rosprom.org/oak.html?did=515
Дред - кто будет покупать до конца этого года ? Кому он нужен по рублю ? Ипо - это не значит загнать котиры вверх - там покупец реальный нужен ... ну тот кому ты свой пакет собрался продавать по 2 рубля ..... Или думаешь что ВЭБ у тебя купит ))))))))) Во наивняк млин - он сейчас за километр от ОАКа и на его деятельность котиры ну никак не влияют ......... Западным инвесторам ОАК тем более не нужен с 3 самолетами в год , даже ИРАН открестился и сел на Боинг, да че там ИРАН - РОСТЕХНОЛОГИИ уже Боинг пиарят .... а ты про конец года ..... Дай Бог в 2015 году созреет .....
Иркут по 24 рэ независимый оценщик оценил - и никто не горит его покупать ... а ОАКакашку тем более никто не купит .... Вот завтра скажут по первому каналу что ОАК оценили и он стоит 5 рублей .. Что - все кинулись покупать чтоль? БУГА ГА ГА - не смеши ...
Слушайте,вас уже оценили соблюдайте очередь.Ты хоть понимаешь что он без оценки в индексе болтается,все равно оценка буит))))Вы что такие))Да флаг вам в руки в жопу в Иркуте)) Не в обиду)))Мне то что доказываете)))))
Зато ты петришь)))Не тебе я Аптеку по 400 втюхал)))Все ушел)))А за Кубанэнр не читал когда я рост предсказывал за неделю?Иркутчанин отговаривал,он лучше разбирается)))
Мда..НКНХ префы говорил что хорошая бумага?Спокойная без суеты+83% за год))Пробейте))Заодно и за компашку))Ну не понимаю)))Все,анонимы ветка для вас,так что давайте пишите,только не за меня а за ОАК)))Стрельнет однозначно))
ох видится мне что как раз когда все ждут роста будет хорошая просадка....ведь на ммвб как они всё видят и рынок ведь всегда пров нас с вами пускают чтоб миловидов и ко зароботали а никак дред и аноним.))))))))))))))))))))))
И помните: после конвертации Иркут прибавил в активах, его сделали центром консолидации гражданского авиастроения, ОАК гасит долги Иркута, Иркут выпустил облигации на 5 млрд. рублей, Иркут показывает прибыль и платит дивиденды, отчетность Иркута за 2009 год подготовлена по МСФО, Иркут завален заказами до 2014 года, в Иркут будут вливать Антонова и т.д.
С учетом всего Иркут уже вылез из штанишек конвертации .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.