Акции планируется разместить по (открытой) подписке. Цена размещения одной акции настоящего выпуска составляет 24,23 рубля. А где кто будет выкупать?В ОАКе когда допку проводили,писали сразу кому и сколько,теперь ждем,только без догадок.
а что там думать там вариантов не много или Оак это в его и ваших интересах либо Оак и Антонова запустят вот и будут грести или малазийцы полюбому эта допка на ура уйдет
Акции планируется разместить по (открытой) подписке. Цена размещения одной акции настоящего выпуска составляет 24,23 рубля. А где кто будет выкупать?В ОАКе когда допку проводили,писали сразу кому и сколько,теперь ждем,только без догадок.
а что там думать там вариантов не много или Оак это в его и ваших интересах либо Оак и Антонова запустят вот и будут грести или малазийцы полюбому эта допка на ура уйдет
А Дрыдятина - делаешь вид что не прочитал ... БУ ГА ГА ... это тебе не спука прилюдно опускать .... и запомни - эта ветка АНТИ ОАК - и тут ты не командир ... не нравится - вали на соседнюю ... там перед своими клоунами выделывайся ....
Это точно))))Где покажи?Ну это что такое открытая...Открытое общество проводит открытую подписку на выпускаемые им акции и пускает их в свободную продажу.Кому покажи без домыслов?
Клоун,я думаю ты понял))))Ветка не моя,завтра я за ней следить не буду))Она для анонимов.Понятно,а что тебя читать?За убытки,так ты ОАК открой там все пережевали,Мамбусика разбанили)))
А Дрыдятина - делаешь вид что не прочитал ... БУ ГА ГА ... это тебе не спука прилюдно опускать .... и запомни - эта ветка АНТИ ОАК - и тут ты не командир ... не нравится - вали на соседнюю ... там перед своими клоунами выделывайся ....
Это точно))))Где покажи?Ну это что такое открытая...Открытое общество проводит открытую подписку на выпускаемые им акции и пускает их в свободную продажу.Кому покажи без домыслов?
за нас все решили и по думали
пока никакой инфы нет но если зажгли звезду значит это кому то нужно
Понятно все с тобой Дрыдятина - лось у тебя в ОАКе - вот ты весь оптимизмом и дышишь ... Но ниче - опустят тебя на второе дно - вылезешь как миленький.... А то что ты не на один мой вопрос не ответил - начиная с учета финансовых вложений и заканчивая отсутствием акцулек у управленцев и поводов для реальных ИПОшников заходить в ОАК - так это и есть ваша слабая сторона .... ходор загипнотизировал вас своими расчетами - но тут много ума не надо - посмотрел котир и сравнил с номиналом - но это только для лосей ...
А тебе то что не пойму?))Ты как пострадал?))))У меня -9% в ОАКе.В других бумагах,с мая месяца больше 50% плюса,как я завалился обьясни?Я его в долгую брал и пока компанию реально не оценят,выходить не буду.Мне для чего ее считать))))Я спецов жду и что потом аналы запоют))А не спуки))С МАМБОЙ))Уржусь щас)))Ты посмотри какой я прогноз давал сколько он в августе должен стоить.не дороже 0.6))Я сразу знал что звезд не будет)))
Понятно все с тобой Дрыдятина - лось у тебя в ОАКе - вот ты весь оптимизмом и дышишь ... Но ниче - опустят тебя на второе дно - вылезешь как миленький.... А то что ты не на один мой вопрос не ответил - начиная с учета финансовых вложений и заканчивая отсутствием акцулек у управленцев и поводов для реальных ИПОшников заходить в ОАК - так это и есть ваша слабая сторона .... ходор загипнотизировал вас своими расчетами - но тут много ума не надо - посмотрел котир и сравнил с номиналом - но это только для лосей ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.