Понимаешь..открывали не для этого а для тех кто в бумаге но на форуме анонимно.Не хотите ну и не надо,мне то что я в ГП пропадаю,завтра бы уже здесь не появился.Ну и ладно если кроме ора ничего не нужно,сидите в ОАКе в глоте,знаешь что это?Это значит молча,эх анании для вас старался,мне ветка зачем?Мне за нее не платят,а выходной свой убил)Все.Значит МБ был прав.
Дред блин вчитайся в написанное. Быстренько надели галстучки и запиарили Иркут. Это наша дочка, основная надежда, скорее всего она уйдет выше 20 рублей... И как она пойдет пристегнули ремни.... ну неужели так сложно для понимания?
Сидеть скучно и иногда если не всем портфелем перерастает в хобби, но не надо забывать то зачем вообще сидишь... вроде из-за денег. Или это уже вещь в себе стала?
Дред блин вчитайся в написанное. Быстренько надели галстучки и запиарили Иркут. Это наша дочка, основная надежда, скорее всего она уйдет выше 20 рублей... И как она пойдет пристегнули ремни.... ну неужели так сложно для понимания?
С чьей ее )))Ох игроки))С ММК Гидрой Мосэнерго,Новатек,ГМКНОРНИК Трансухе? С чьей?Пипец носороги))Спи спокойно дорогой товарищщщщщщщщщщщщщщ, мозги у людей работают))
Т.е. тебе насрать на ОАК и ее дочу. В этом я тебя и пытался образумить. Чудак человек, и все у вас в ОАКе такие что менеджмент что акционеры... один Иркут работает. Устал все... ушел.
Т.е. тебе насрать на ОАК и ее дочу. В этом я тебя и пытался образумить. Чудак человек, и все у вас в ОАКе такие что менеджмент что акционеры... один Иркут работает. Устал все... ушел.
Ощем время пошло, я не вижу драйвера по факту размещения допки потому что это очевидно - не было б покупца не было б допки по этой цене. Но будет забавно как Дред начнет рвать бумагу из рук когда допка разместится... если я правильно понял твою позицию...
Но в целом Дред, Иркут префки ОАК, к тому же с неплохими дивами, если тебе нужен выстрел в ОАК я не понимаю гнобления префок. Если тебе пофиг и у тебя интерес в других бумагах пошли лучше в Паву развлекаться.
Ты гонишь))Вспомни размещение по рублю на рынке 4 Д)))Как она вниз улетела,вместе с основным,но у вас другая цена...но и основного тоже)))Все повторится)))А теперь вспомни как размещали последний выпуск ОАК по какой подписке и насчет покупцов было известно сразу))Если вас выкинут в рынок,вам привет))Если найдут покупашку,ну че....вы отростете.Только о допке уже известно,а кому втюхают нет,значит 95% что в рынок.
Ощем время пошло, я не вижу драйвера по факту размещения допки потому что это очевидно - не было б покупца не было б допки по этой цене. Но будет забавно как Дред начнет рвать бумагу из рук когда допка разместится... если я правильно понял твою позицию...
Но в целом Дред, Иркут префки ОАК, к тому же с неплохими дивами, если тебе нужен выстрел в ОАК я не понимаю гнобления префок. Если тебе пофиг и у тебя интерес в других бумагах пошли лучше в Паву развлекаться.
ДРЕДДДД ты не понимаешь почему она улетела. Он улетела потому что была оценена справделиво, тогда как рынок был оценен несправдливо- из за чего и происходил бешеный рост во втором эшелоне... Никому были не нужны справедливо оцененные акции тем паче что в них сидела куча халявщиков залезших через конвертацию, которые могли лить в плюс. А сейчас рынок, кроме промышленности оценен справедливо. Поэтому слив в Оак закончился.
У них по конвертации должна быть цена 11. Либо Оак шлепнется еще либо Иркут стартанет. Что изменилось с момента конвертации:
У Иркута дивы 5%. В ОАК сколько? У Иркута чистые активы без допок выросли на 12%. У вас на сколько? У Иркута выручка и прибыль растет и Антонова консолидируют. У вас на сколько в сравнении?
У них по конвертации должна быть цена 11. Либо Оак шлепнется еще либо Иркут стартанет. Что изменилось с момента конвертации:
У Иркута дивы 5%. В ОАК сколько? У Иркута чистые активы без допок выросли на 12%. У вас на сколько? У Иркута выручка и прибыль растет и Антонова консолидируют. У вас на сколько в сравнении?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.