"Гражданские самолеты Сухого" и частная таиландская авиакомпания Orient Thai Airlines подписали 20 июля протокол о намерениях, предусматривающий поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100 и опцион еще на 12 таких лайнеров.
В результате существенную часть авиапарка перевозчика составят российские воздушные суда, передает РИА "Новости". Церемония подписания документа прошла на авиасалоне "Фарнборо-2010". Срок поставки Superjet 100 — с 2011 по 2014 годы.
spooky20.07.2010 15:51 Почему такой злой? Не хорошо как то!!! Если есть мысль, или, что то знаешь -то напиши поделись со всеми, пусть другие тоже знают, на то и ветка у нас есть. А ругаться не надо, тут никто ничего не докажет.
spooky20.07.2010 15:51 Почему такой злой? Не хорошо как то!!! Если есть мысль, или, что то знаешь -то напиши поделись со всеми, пусть другие тоже знают, на то и ветка у нас есть. А ругаться не надо, тут никто ничего не докажет.
Да я уже не раз и не два тут все писал, практически разжевывал, осталось только в рот положить и проглотить.
Но слушать никто не хочет, им подавай чтобы вот-вот, вот прям завтра. С таким настроем проще в лотерею играть. Шансов куда больше, вон их сейчас сколько.
Я то как ты говоришь пьянь,хотя знать тебя не знаю и с тобой не пил нарколог,но то что ты даун видно по твоим постам,маржинальность сам считай,Вася)))))Я жду оценку компании..... но не от Спука))Да и твои подсчеты мне не интересны))))А если ты не выпиваешь это еще не значит что ты нормален)))Скорее наоборот)))Закодированный)))Все считай бестолочь)))Пропал еще на 3 дня.)))Можешь еще ченить написать,полоумный)))
А что ,если боевых то 3 рубля...а если коммерческих то 2,или наоборот?Человек если сказал,а ты албанию считать начинаешь,клоун.Пипец как ты умник достал))))Я трезвый,но достал ты не по децки.Спук.
Клоун, иди читай какая маржинальность при производстве боевых, а какая при производстве гражданских. Прочитаешь - приходи, пьянь.
РФ поставит еще 16 истребителей Су-30 Алжиру и 12 Вьетнаму - ФСВТС
Фарнборо (Великобритания). 20 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Подписанный с Алжиром в 2010 году контракт предполагает поставку в эту страну 16 истребителей Су-30МКА, заявил первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин. "Контракт на поставку 16 истребителей рассчитан на 2011-2012 годы", - сказал А.Фомин агентству "Интерфакс-АВН" на авиакосмическом салоне "Фарнборо-2010", где он возглавляет российскую делегацию. Он отметил, что выполнять контракт будут холдинг "Сухой" и корпорация "Иркут" (РТС: IRKT), которые входят в "Объединенную авиастроительную корпорацию". Ранее сообщалось, что суммарная стоимость контракта на поставку в Алжир 16 истребителей Су-30-МКА составляет около $1 млрд. Данная сделка была заключена в рамках опциона к основному контракту, предусматривавшему поставку в Алжир 28 истребителей Су-30МКА. Все самолеты по основному контракту уже переданы заказчику, получили высокую оценку алжирских специалистов. А.Фомин также сообщил, что в этом году подписан новый контракт на поставку 12 истребителей Су-30МК2 во Вьетнам. "В этом году подписан контракт на 12 истребителей. Сейчас в стадии реализации находится контракт на поставку восьми истребителей этого типа", - сказал он, отметив, что первая партия из четырех истребителей Су-30МК2 по ранее заключенному контракту будет поставлена во Вьетнам в декабре. "В сентябре в Россию приезжает группа приемщиков. Поставка первых четырех самолетов ожидается в конце декабря 2010 года", - добавил А.Фомин. Замглавы ФСВТС также отметил, что российский истребитель Су-35 не вошел в число претендентов на победу в бразильском тендере, но может вновь стать его участником, если изменятся условия проведения конкурса. "К сожалению, на этом этапе Су-35 не вошел в число претендентов на победу в бразильском тендере. Но бывают разные ситуации, когда конкурсы отменяются или объявляются вновь. Если это произойдет, Су-35 опять будет предложен бразильским ВВС", - сказал А.Фомин. При этом, по его словам, тщательно будут отработаны российские офсетные предложения, предполагающие передачу технологий, организацию лицензионной сборки или производства Су-35. Ранее Defense News сообщил, что в финале тендера принимают участие истребители "Рафаль" (Франция), Gripen NG (Швеция) и F/A-18 Super Hornet (США). Тендер предполагает на первом этапе до 2015 года закупку Бразилией 36 многофункциональных боевых самолетов, на втором этапе, в период до 2024 года, - совместную сборку в Бразилии еще 84 машин. Таким образом, общее количество самолетов составит 120 единиц. Касаясь деятельности корпорации "МИГ", А.Фомин сообщил, что корпорация начала реализацию контракта на ремонт и модернизацию истребителей МиГ-29 индийских ВВС. "Первые две машины уже находятся в России, где начались пилотные работы по их модернизации", - сказал он, напомнив, что всего в России пройдут глубокую модернизацию несколько истребителей МиГ-29, остальные более 50 самолетов этого типа будут модернизироваться на авиаремонтном предприятии ВВС Индии. Ранее сообщалось, что контракт на модернизацию 64 истребителей МиГ-29 индийских ВВС стоимостью около $1 млрд был подписан в марте 2008 года.
Я то как ты говоришь пьянь,хотя знать тебя не знаю и с тобой не пил нарколог,но то что ты даун видно по твоим постам,маржинальность сам считай,Вася)))))Я жду оценку компании..... но не от Спука))Да и твои подсчеты мне не интересны))))А если ты не выпиваешь это еще не значит что ты номален)))Скорее наоборот)))Закодированный)))Все считай бестолочь)))Попал еще на 3 дня.)))Можешь еще ченить написать,полоумный)))
Я то как ты говоришь пьянь,хотя знать тебя не знаю и с тобой не пил нарколог,но то что ты даун видно по твоим постам,маржинальность сам считай,Вася)))))Я жду оценку компании..... но не от Спука))Да и твои подсчеты мне не интересны))))А если ты не выпиваешь это еще не значит что ты номален)))Скорее наоборот)))Закодированный)))Все считай бестолочь)))Попал еще на 3 дня.)))Можешь еще ченить написать,полоумный)))
"Сухой" завершает предварительные испытания многофункционального истребителя Су-35
Компания "Сухой" завершает предварительные испытания многофункционального истребителя Су-35. Самолет полностью подтверждает установленные характеристики комплекса бортового оборудования и характеристики сверхманевренности. Достигнутая максимальная скорость у земли составляет 1400 км., на высоте - 2500 кмч., потолок - 19 тыс. м. Дальность обнаружения целей в режиме "воздух"-"воздух" - свыше 400 км., что существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов. Комплекс готов к прохождению испытаний на боевое применение.
· в сегменте боевой авиации: годовая выручка – со 105 млрд. руб. до не менее чем 200 млрд. руб. при достижении средней операционной рентабельности не менее 20%; · в сегменте коммерческой авиации: годовая выручка – с 22 млрд. руб. до 140 млрд. руб. при достижении средней операционной рентабельности не менее 2%;
И прикиньте, сколько оак зарабатывает и будет на продаже сушек, а сколько на SSJ. Причем у сушек рынок сбыта уже есть, и он растет все больше.
И че Вася?О чем это говорит?)))Дятел ты тупой,иди в школу обьясняй букварь в первом классе,все точно ушел.Настоятельно советую залей свою извилину спиртом))Потеряй сознание,а для тебя Василий я напишу,пью пиво 3.7% А таким как ты завалить,мне и пить не надо))))Придурь ты,через пару лет поймешь почему,если повезет))Все,пока.
· в сегменте боевой авиации: годовая выручка – со 105 млрд. руб. до не менее чем 200 млрд. руб. при достижении средней операционной рентабельности не менее 20%; · в сегменте коммерческой авиации: годовая выручка – с 22 млрд. руб. до 140 млрд. руб. при достижении средней операционной рентабельности не менее 2%;
И прикиньте, сколько оак зарабатывает и будет на продаже сушек, а сколько на SSJ. Причем у сушек рынок сбыта уже есть, и он растет все больше.
Дата/Время: 20.07.2010 16:21 Агентство: Reuters Рубрики: Reuters - Развивающиеся рынки, Reuters - Другое, Reuters - Азия, Reuters - Центральная и Восточная Европа, Reuters - Европа, Reuters - Западная Европа, Reuters - Авиакосмос, Reuters - Авиационный транспорт, Reuters - Великобритания, Reuters - Россия, Reuters - Украина Заголовок: Ильюшин-Финанс покупает 20 самолетов Ан-158 за $500 млн
Текст: МОСКВА, 20 июл (Рейтер) - Российская лизинговая компания Ильюшин- Финанс (ИФК) подписала на авиасалоне в Фарнборо контракт на покупку 10 самолетов Ан-158 у украинского госпредприятия Антонов, сообщил представитель ИФК Андрей Липовецкий. ИФК также берет опцион еще на 10 машин. Конечным покупателем 10 законтрактованных самолетов станет московская авиакомпания Атлант-Союз, еще 10 самолетов ИФК покупает для передачи нескольким заказчикам, в том числе иностранным, сказал Липовецкий. Стоимость всего заказа ИФК - более $500 миллионов, сообщил он, то есть по цене более $25 миллионов за одну машину. Ан-158 - модификация регионального самолета Ан-148 с удлиненным фюзеляжем, самолет вмещает до 99 пассажиров и является, таким образом, конкурентом самолету Sukhoi Superjet-100, вмещающему 78-98 пассажиров. (Глеб Столяров. Редактор Антон Зверев) ((gleb.stolyarov@thomsonreuters.com, +7 495 775 12 42))
20 июля, AVIA.RU – Компания Flybe, британский бюджетный авиаперевозчик, заказала у бразильского производителя Embraer 140 самолетов общей стоимостью до $5 млрд, сообщает Росбалт.
Сделка, заключенная в ходе авиасалона в Фарнборо, содержит твердый заказ на 35 самолетов E175, опционы на покупку еще 65 самолетов и преимущественные права приобретения дополнительных 40 лайнеров. Первые самолеты E175 бриатснкая компания получит уже в сентябре 2011 года. Весь твердый заказ бразильцы выполнят к марту 2017 года, сообщает Lenta.ru. Семейство узкофюзеляжных среднемагистральных лайнеров E-Jet, в которое входит и E-175, является конкурентом российскому самолету Sukhoi Superjet 100 («Сухой Суперджет 100», который, в отличие от бразильских самолетов, до сих пор не поставляется потребителям. Заказав самолеты бразильского производителя, Flybe, таким образом, намеревается расширить свои возможности в силу прогнозируемого роста доли компании на европейском рынке авиаперевозок.
Вот наши потери уже 5млр$, так и пишут : («Сухой Суперджет 100», который, в отличие от бразильских самолетов, до сих пор не поставляется потребителям.)
почему тогда не интересен производитель СУ-МКИ(МКА) - Иркут?
Если владелец оака захочет перенаправить всю прибыль иркута туда, куда ему будет нужно, то иркут будет болтаться вечно на этих уровнях. В тоже время, если выручка и соотв. прибыль иркута отразятся на его котировках в лучшую сторону, то это двинет и котировки материнской компании. То есть я считаю, что в иркуте риски пусть и не сильно велики, но выше чем в самом оаке.
Если владелец оака захочет перенаправить всю прибыль иркута туда, куда ему будет нужно, то иркут будет болтаться вечно на этих уровнях. В тоже время, если выручка и соотв. прибыль иркута отразятся на его котировках в лучшую сторону, то это двинет и котировки материнской компании. То есть я считаю, что в иркуте риски пусть и не сильно велики, но выше чем в самом оаке.
В тендере на поставку Индии 126 истребителей шансы на победу России определяются рядом преимуществ, считают в ФСВТС
В тендере на поставку Индии 126 истребителей шансы на победу России определяются рядом преимуществ, считает первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Александр Фомин, который возглавляет на салоне "Фарнборо 2010" российскую делегацию.
Как заявил он корр.АРМС-ТАСС, "соперники в тендере очень серьезные, и было бы несерьезно умалять их шансы в тендере".
Вместе с тем, по словам Фомина, у России есть "несколько важных преимуществ". В частности, он напомнил, что в этом году исполняется 47 лет с того момента, когда в Индию был поставлен первый самолет марки МиГ. Почти полувековой опыт эксплуатации и обслуживания машин от одного российского поставщика предполагает минимальные финансовые затраты при переходе на перспективные машины той же марки - на обучение летного и технического персонала, усовершенствование логистической базы материально-технического обеспечения и др. Эти затраты будут "несопоставимо выше при замене поставщика", считает Фомин. Россия первая и пока единственная страна, которая передавала Индии свой опыт и технологии в авиастроении, напомнил он.
"Кроме того, мы, по нашему мнению, предложили привлекательные стоимостные параметры", - отметил замглавы службы.
"Вместе с тем, заказчик имеет право выбирать и диверсифицировать свою военную технику", - подчеркнул он.
В тендере на поставку Индии 126 истребителей, оцениваемого в 10 млрд дол, принимает участие российский перспективный истребитель МиГ-35, конкурентами которого являются французский "Рафаль", шведский "Грипен" и американские F/A-18 и F-16.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.