Извини, Василий, вмешаюсь! Но и работнички, мы, русские - ещё те. Скорее всего власть советская отучила работать Те же амеры, а особенно, - китайцы вполне работать умеют. И начальника никогда не пошлют))
Согласен,повременка....балду пропинал,а 150 дали)))Но когда то надо начинать работать,или так и будем на киргизах выезжать,хотя и русские есть не плохие работники,возьми строителей качество на котеджах это русские ну на урале,а строительные обьекты жилые дома ... это киргизы 35 рублей час))))Качество соответствует цене)) Не надо русские тоже могут...если платить))
Извини, Василий, вмешаюсь! Но и работнички, мы, русские - ещё те. Скорее всего власть советская отучила работать Те же амеры, а особенно, - китайцы вполне работать умеют. И начальника никогда не пошлют))
Привет,Саша! Коммуняки пи-сы убили в народе любовь к труду со своими тупорылыми лозунгами,уравниловкой и водкой ,споили народ,затуманили мозги, убили предпринимательство,уничтожили цвет нации самый трудолюбивый слой населения(кулаков,зажиточных крестьян,учёных итд)Тот же Сикорский,который изобрёл вертолёты остался не востребован у себя на родине в России.А вина всему -бесконтрольно разростающаяся бюрократия
Все последнее,ну как можно когда вокруг областных городов 70% неработающего населения в отдаленности 100 километров,гнать рабов из китая киргизии таджикистана?Можно,те работают вахтой по 16 часов,потом дома отдыхают.... на 40 тысяч рублей могут год жить.Так же хотят заставить работать и русского......но до пенсии....русский строитель если так будет работать,просто до нее не доживет.Плюс платить как киргизу 7500 в месяц,да еще с задержками.Я уже писал это.Обмыть зарплату откуда пошло,от русских,а почему?Она как праздник)))у трудяг))Все спок ночи.Мы сами виноваты что у нас народ спивается,люди нашли смысл жизни....
Я тут болтал с Россией сейчас. Ситуацию знаю по науке. Пока будут платить хорошим сотрудникам в России в науке по 5-10 тыр в месяц, ну со всеми грантами-степенями, тысяч под 20. Так и будет не наука, а хрен понять, что. Ещё, пальцы гнут, что мы самые крутые учёные, что наука и образование самые-самые. Но это давно, лет 30, как уже не правда. Все крутые русские учёные тут, на конференции в прошлом году два десятка их было) А на самом деле, я офигел, когда понял, что многие профессора имеют хуже публикации, чем у меня, 30-тилетнего пацанчика)) Только вся фишка, что статьи свои я делаю в Пиндостане, а не в Москве((
Все последнее,ну как можно когда вокруг областных городов 70% неработающего населения в отдаленности 100 километров,гнать рабов из китая киргизии таджикистана?Можно,те работают вахтой по 16 часов,потом дома отдыхают.... на 40 тысяч рублей могут год жить.Так же хотят заставить работать и русского......но до пенсии....русский строитель если так будет работать,просто до нее не доживет.Плюс платить как киргизу 7500 в месяц,да еще с задержками.Я уже писал это.Обмыть зарплату откуда пошло,от русских,а почему?Она как праздник)))у трудяг))Все спок ночи.Мы сами виноваты что у нас народ спивается,люди нашли смысл жизни....
У меня отец пол-жизни на стройках отработал. Только при СССР хорошо платили)) Но и там халтуры хватало, но и дома и моя школа им построенные и сейчас стоят)
Вот так же и с простыми людьми,научным работникам не платят науки нет,работягам,нет работников........вот и все.Все на халяву хотят.Как говорится туда дуй оттуда к.......й.
Я тут болтал с Россией сейчас. Ситуацию знаю по науке. Пока будут платить хорошим сотрудникам в России в науке по 5-10 тыр в месяц, ну со всеми грантами-степенями, тысяч под 20. Так и будет не наука, а хрен понять, что. Ещё, пальцы гнут, что мы самые крутые учёные, что наука и образование самые-самые. А на самом деле, я офигел, когда понял, что многие профессора имеют хуже публикации, чем у меня, 30-тилетнего пацанчика)) Только вся фишка, что статьи свои я делаю в Пиндостане, а не в Москве.
Я тут болтал с Россией сейчас. Ситуацию знаю по науке. Пока будут платить хорошим сотрудникам в России в науке по 5-10 тыр в месяц, ну со всеми грантами-степенями, тысяч под 20. Так и будет не наука, а хрен понять, что. Ещё, пальцы гнут, что мы самые крутые учёные, что наука и образование самые-самые. А на самом деле, я офигел, когда понял, что многие профессора имеют хуже публикации, чем у меня, 30-тилетнего пацанчика)) Только вся фишка, что статьи свои я делаю в Пиндостане, а не в Москве.
Зато никчёмные чинуши понаделали себе млн.оклады и им до лампочки наука,народ да и Россия.
У меня отец пол-жизни на стройках отработал. Только при СССР хорошо платили)) Но и там халтуры хватало, но и дома и моя школа им построенные и сейчас стоят)
Возникает вопрос от сотрудника - а я буду делать эту науку. Большинство учёных не Перельманы, у них есть семьи-подруги, дети-родители. Если продавая мед оборудование платят 30-100 тыр, а в лабе 5-15, так выбор рано или поздно подожмёт. А выхода два будет - или валить из профессии, либо из страны. Довели науку бюрократы, дозу полония правильно рассчитать не смогли, двоечники, nать их! Бюрократы от науки тоже неплохо живут)
Спасибо! Ага, вот от водки он и помер в 52 года, 90-тые сильно мужика выкосили, тем кому за 40-50 было.
Всем Спокойной Ночи! Завтра модератор нам пистонов выпишет, но за правду))
Возникает вопрос от сотрудника - а я буду делать эту науку. Большинство учёных не Перельманы, у них есть семьи-подруги, дети-родители. Если продавая мед оборудование платят 30-100 тыр, а в лабе 5-15, так выбор рано или поздно подожмёт. А выхода два будет - или валить из профессии, либо из страны. Довели науку бюрократы, дозу полония правильно рассчитать не смогли, двоечники, nать их! Бюрократы от науки тоже неплохо живут)
х.з. ЧЕМ ТАК ШТАТЫ РАСПОЛАГАЮТ, У МЕНЯ ТОВАРИЩ ИЗ ЮНОСТИ ВМЕСТЕ В СПОРТСПЕЦКЛАССЕ УЧИЛИСЬ в нефтяной "столице", ...В СТУДЕНТЧЕСТВЕ ПО ВУЗОВСКОМУ ОБМЕНУ УЕХАЛ В КАНАДУ, затем в штаты, путь колледж-универ, недавно списались, в 09г. защитил кандидатскую по русской истории, преподает, на защите главный немец шварц-терминатор, руку пожал, видимо россия заселена гениями, но мы то не хотим это признавать....
х.з. ЧЕМ ТАК ШТАТЫ РАСПОЛАГАЮТ, У МЕНЯ ТОВАРИЩ ИЗ ЮНОСТИ ВМЕСТЕ В СПОРТСПЕЦКЛАССЕ УЧИЛИСЬ, В СТУДЕНТЧЕСТВЕ ПО ВУЗОВСКОМУ ОБМЕНУ УЕХАЛ В КАНАДУ, затем в штаты, путь колледж-универ, недавно списались, в 09г. защитил кандидатскую по русской истории, преподает, на защите главный немец шварц-терминатор, руку пожал, видимо россия заселена гениями, но мы то не хотим это признавать....
Из всего этого можно сделать вывод-бюрократия великая сила, в той же Америке этого дер-ма хватает,но они научились её сдерживать от бесконтрольного разворовывания бюджета и разростания всяких комитетов и подкомитетов,которые придумывают всё новые налоги и усиленно напрягают мозги,как и где можно повысить налог,а так же придумать новый закон ,чтобы обобрать собственный народ.И это путь в не куда,ведущий к самоуничтожению.
Из всего этого можно сделать вывод-бюрократия великая сила, в той же Америке этого дер-ма хватает,но они научились её сдерживать от бесконтрольного разворовывания бюджета и разростания всяких комитетов и подкомитетов,которые придумывают всё новые налоги и усиленно напрягают мозги,как и где можно повысить налог,а так же придумать новый закон ,чтобы обобрать собственный народ.И это путь в не куда,ведущий к самоуничтожению.
Соглашусь тут с АМом с квоты: против врагов русского народа сильно бы помогло свободное владение оружием. Но весем страшно его вводить - война начнётся. А так, да - бюрократы сейчас на своих Роллс-Ройсах - чистые враги народа. Если всем, кто из ОАКа в 90-тые и жирные нулевые на 5 ярдов долгов наворовал, сейчас бы ствол к голове приставить, акции бы по 2-3 рубля сейчас торговались бы. И это только на сворованных бабках)
Витязь извини,влез в разговор....Мы сырье для развитых стран,я уже писал на другой ветке.Вот растет безработица,падает промпроизводство в америке,это все ведет к сокращению потребления нефти а значит цена на нее падает и мы страдаем,китай сокращает импорт металлов,у нас на рынке джоп.Мы же ничего путнего не поставляем)))Что и осталось рынок вооружений и то запустили,ничего разгонят.....Почему у меня и надежда на ОАК.Делон как то писал что нужно больше внимание на внутренний рынок уделять.......да кому это сейчас надо,зачем что то думать если тупо можно лес кругляк в финляндию отправлять,а оттуда бумагу покупать в тридорого))))Быстро и затрат ни каких лесорубам заплатил и все.А бумагу же не те покупают кто лес продает))Вот так и живем всем все пок.Пока мы будем гордиться что у нас в недрах ....вот такая и будет)))Производство ноль....Интеллектуалы.....а им платят?Тетрис кто придумал...русский,ну и че кому это нужно было в нашей раше....его Гейц забрал,отжал у него с мозгов все..при этом заплатив конечно...а потом отправил,ну все не нужен.Сейчас он где то директором института у нас работает,только уже не не способен.Вот так....
Дред,парился в бане -извини. Хрен с ним с продукцией,сокращается промпроизводство в Америке,но возьми те же Эмираты ,Сауд.Аравию -страны которые ни чего не производят кроме добычи нефти ,живут лучше американцев,а Россия со своим богатством ресурсов,имеет всю таблицу Менделеева,народ живёт чуть лучьше африканца.Здесь на лицо явная коррупция в высхих и низших эшелонах власти.
Тут мне кажется несколько иная ситуация. Та же Нигерия или Иран ,страны с более чем 100 миллионным населением и огромные запасы нефти и бедный народ. У аравийских принцев,Эмираты ,Бахрейн,Кувейт страны с очень низкой плотностью населения,+клановое общество.Подавляющее большинство местных,предприниматели ,врачи,юристы,чиновники,военные и топ менеджеры,на этом трудоспосбное население собственно заканчивается,все остальные это громадное число гастарбайтеров из южной азии.Был в Дели и Дхаке,там очереди у эмиратского и саудовского посольств буквально многотысячные,и это только часть, еще миллионны ждут очереди по домам.Так что для сравнения те кто у нас у кормушки и кто повостребованней и лучше получает,это типа бедуины,белая кость,остальные их обслуживают,кто то удачней кто то нет.Кстати я охренел когда узнал что у нас есть немало хирургов с зп.500000 руб официально,и при таком окладе они со взятками на хрен посылают,таких примеров конечно учитывая размеры страны единицы.
Бюрократие - это дело рук большей части народа .... Вот тебе пример ... случилось несчастье с моей тещей, повез ее в больницу, а там - кладут в коридоре... персоналу н@срать на нового пациента - потомучто ты не проплатил ... и что делать ? Идешь, , даешь и выбиваешь мало мальски льготные условия ....... А должен как - не давать ? Боротся с корупцией на отдельно взятом направлении ? Или в садик ребенка устроить, где на 1 место 5 человек.... от военкомата откосить, преподу за экзамен дать, права получить ну и т.д. .... Я не знаю, но при советах корррупции было меньше .... все пошло от бедноты и никчемности 90 х...
Бюрократие - это дело рук большей части народа .... Вот тебе пример ... случилось несчастье с моей тещей, повез ее в больницу, а там - кладут в коридоре... персоналу н@срать на нового пациента - потомучто ты не проплатил ... и что делать ? Идешь, , даешь и выбиваешь мало мальски льготные условия ....... А должен как - не давать ? Боротся с корупцией на отдельно взятом направлении ? Или в садик ребенка устроить, где на 1 место 5 человек.... от военкомата откосить, преподу за экзамен дать, права получить ну и т.д. .... Я не знаю, но при советах корррупции было меньше .... все пошло от бедноты и никчемности 90 х...
Просто в стране пытаются смешать капитализм и социализм. А бороться легко - всё платно! ВСЁ: школы, садики, врачи! Вы готовы платить в Москве за садик 20-70 тыр в месяц? Ещё будете и садик выбирать) Вот тогда народ и заплачет. В штатах с врачами дела плохи, но взяток нет) Как решается - всё просто, всё за бабки. Аппендицит без страховки - 12 тысяч долларов. Хирург - зарплата около миллиона рублей в месяц. Но если он Тебя молодым зарезал - несколько миллионов родня сможет снять с такого врача.
Просто в стране пытаются смешать капитализм и социализм. А бороться легко - всё платно! Вот тогда народ и заплачет. В штатах с врачами дела плохи, но взяток нет) Как решается - всё просто, всё за бабки. Аппендицит без страховки - 12 тысяч долларов. Хирург - зарплата около миллиона рублей в месяц. Но если он Тебя молодым зарезал - несколько миллионов родня сможет снять с такого врача.
Все верно... есть условия и не хилые для коррупции ...это как семя - пока поливаешь и ухаживаешь - растет ))
И всё же закончим этот диалог на позитивной ноте-разум должен возобладать. Путин горой стоит за ОАК,а значит авиастроение будет развиваться ,зказы на самолёты расут, капитализация и прибыль компании тоже будет рсти,а значит будут расти и котировки акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.