Ругаться не буду грязно, но с ОАК в душу наплевали...., факт
Так вас жалко, так жалко, ну так жалко что просто чума.
У вас тут ветка превратилась в "Пожалейте меня", и все с радостью жалеют. Я с вас фигею. Еще в начале весны многие здесь говорили, в том числе и я, что горизонт у этой бумаги минимум до конца года. Не верили.
Правильно делают, что банят. Ругаться на себя вам надо, если взяли бумагу не проведя предварительный анализ.
Споки ты опять весь в "белом", а ... мы "руки в масле, жопа в поте, но зато в "Аэрофлоте"..., не глумись
Да реально сопли надоели. Какой смысл сидеть и жаловаться. Не нравится бумага - выходите, есть огромное количество бумаг где можно заработать не меньше, чем тут за два месяца. Если верите в развитие, то ищите подтверждение вашей оценки стоимости, чтобы выставить правильные цели по времени и стоимости. А от этих глупостей "Да я бы кукленышу пиз... дал", лучше не будет. Только уважение читателей ветки потеряете. Я все сказал.
Споки ты опять весь в "белом", а ... мы "руки в масле, жопа в поте, но зато в "Аэрофлоте"..., не глумись
Да реально сопли надоели. Какой смысл сидеть и жаловаться. Не нравится бумага - выходите, есть огромное количество бумаг где можно заработать не меньше, чем тут за два месяца. Если верите в развитие, то ищите подтверждение вашей оценки стоимости, чтобы выставить правильные цели по времени и стоимости. А от этих глупостей "Да я бы кукленышу пиз... дал", лучше не будет. Только уважение читателей ветки потеряете. Я все сказал.
в этом папире хоть зарассчитывайся, мелководная, ждать , верить, другой вопрос!, в целом без истерик...
Правильно делают, что банят. Ругаться на себя вам надо, если взяли бумагу не проведя предварительный анализ.
нормуль взяли.. )) что взьелся, всему свое время, кстати ты сам день за белых, день за красных .. ))) у тебя хоть мнение свое есть?
Я давал оценку бумаге весной, когда ее двинут. До сих пор держусь этой оценки. Не верил в движение после объединения - его не произошло, хотя ветка молилась на дату. Не верил в движение после собраний, когда опять же вся ветка молилась - его не произошло. Не верил в движение после окончания второго квартала, хотя опять же вся ветка подрачивала на надежду о великом и могучем вэбе - его не произошло.
Вот так друзья, в моменты полного отчаяния, неожиданно может начаться сильнейший рост........но это ещё не означает что он сцуко питар начнётся((((( ААААА!!(((((
в этом папире хоть зарассчитывайся, мелководная, ждать , верить, другой вопрос!, в целом без истерик...
Не надо ни во что верить, надо почитать отчет - раз, закон о деятельности вэба - два. Я намекнул, а там уж сами думайте. Мне в принципе чем больше истеричек - тем лучше.
нормуль взяли.. )) что взьелся, всему свое время, кстати ты сам день за белых, день за красных .. ))) у тебя хоть мнение свое есть?
Я давал оценку бумаге весной, когда ее двинут. До сих пор держусь этой оценки. Не верил в движение после объединения - его не произошло, хотя ветка молилась на дату. Не верил в движение после собраний, когда опять же вся ветка молилась - его не произошло. Не верил в движение после окончания второго квартала, хотя опять же вся ветка подрачивала на надежду о великом и могучем вэбе - его не произошло.
))))))) ну ты как маленький .. те кто кричал про рост тогда уже слились и перезашли раз 10 )))) роста не будет до нормальных продаж и производства гражданских самолетов .. поэтому сейчас две надежды на ССЖ100 и АН148, все остальное задерг для выхода
))))))) ну ты как маленький .. те кто кричал про рост тогда уже слились и перезашли раз 10 )))) роста не будет до нормальных продаж и производства гражданских самолетов .. поэтому сейчас две надежды на ССЖ100 и АН148, все остальное задерг для выхода
Да никто тогда не слился и не перезашел, не надо баек. Роста не будет до того момента, пока не появится тот, кому это нужно. Была первая надежда на слияние с антоновым - она не оправдалась.
Когда пойдут продажи самолетов рост будет, с 2х рублей до 4-5. Нынешние сидельцы ждут рубля, совершенно не понимая откуда берется эта цифра. Почему именно рубль, а не 95к или рублей 8копеек.
Не надо ни во что верить, надо почитать отчет - раз, закон о деятельности вэба - два. Я намекнул, а там уж сами думайте. Мне в принципе чем больше истеричек - тем лучше.
Да никто тогда не слился и не перезашел, не надо баек. Роста не будет до того момента, пока не появится тот, кому это нужно. Была первая надежда на слияние с антоновым - она не оправдалась. .
Да никто тогда не слился и не перезашел, не надо баек. Роста не будет до того момента, пока не появится тот, кому это нужно. Была первая надежда на слияние с антоновым - она не оправдалась. .
давай по существу кто кричал.. и где они сейчас?
Шарк, ныне мамба, и скачек. Плюс чуть позже присоединившийся к ним Ходор.
А теперь вы мне скажите по существу, кто именно перезашел?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.