Привет....давно не видно тебя....ты хоть заходи или звони чтоли))))
Так лето же... надо отдыхать... Друг уехал на Онежское озеро 2 дня назад... щяз звонит типа давай к нам.. рядом говорит 2 дамочки симпотичные... ЖЕНА говорит все глаза о них сломала ... вот собираюсь, прыгну в тачку и к нему глаза ломать, может и не только глаза
И правильно,зачем пялиться в манитор,когда можно получать удовольствие от жизни-отдыхать на природе,а бумаги не куда не денуться,пока на мамбе не будет объёмов.
Привет....давно не видно тебя....ты хоть заходи или звони чтоли))))
Так лето же... надо отдыхать... Друг уехал на Онежское озеро 2 дня назад... щяз звонит типа давай к нам.. рядом говорит 2 дамочки симпотичные... ЖЕНА говорит все глаза о них сломала ... вот собираюсь, прыгну в тачку и к нему глаза ломать, может и не только глаза
Всё правильно, только аккуратней там не сломай ничо)))))) да я сам на выходные куданить поеду, вот сижу решаю куда поехать.....от моего решения зависит отдых близкий мне людей))))) как говорится - слово хозяина закон)))) поеду наверна тоже на озёро, озёро есстественное, ключи бъют, вода постоянно свежая, рыбы валом.....главное чтобы пива хватило)))))))
Всем добрый день! Скоро все будет хорошо... Я тут перетер с одной конторкой, средней руки инвесторы, но на 2-3 года готовы входить в ОАК.. тема верная (по крайней мере на долгосрок) . Скоро будут входить на 200-300 лямов , думаю вынесут по крайней мере выше 50к. ... там смотришь и спекулянты подключатся.
Есть еще сомневающиеся (их достаточно много)... Ведь многие понимают, что только до номинала + более 100% !
200-300 лямов при текущих оборотах это до рубля и выше. Столько бумаги на рынке нет.
думаю что не до рубля, это будет означать что как минимум 2-3 месяца на этом уровне будем стоять. . ИНвесторы то на дне зайти захотят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.