То есть у меня 100% акций, я могу как угодно распоряжаться, но оно мне не принадлежжит. Жжоте. У вас машина есть? Она вам не принадлежит, вам принадлежит только птс, а вот уже птс в свою очередь владеет машиной. Абасаца.
ПТС - не ценная бумага, а машина - не организация. Аналогия не уместна.
То есть у меня 100% акций, я могу как угодно распоряжаться, но оно мне не принадлежжит. Жжоте. У вас машина есть? Она вам не принадлежит, вам принадлежит только птс, а вот уже птс в свою очередь владеет машиной. Абасаца.
Так бы уж и признали - все, сдулись, аргументы закончились. Аналогия не уместна ему, учителей развелось.
Ну вы ваще глупый... Вам же тут на три страницы сказали, что оак нельзя иметь. Есть акции, есть оак, они никак не связаны.
Иметь можно кого угодно, даже Фёдорова в ОАКе, я не то имел ввиду.....
У нас теперь нельзя иметь. Тем более Федорова, тем более в виду. У нас тут кружок любительской юриспруденции на базе среднего образования 5 классов церковно-приходской школы.
Иметь можно кого угодно, даже Фёдорова в ОАКе, я не то имел ввиду.....
У нас теперь нельзя иметь. Тем более Федорова, тем более в виду. У нас тут кружок любительской юриспруденции на базе среднего образования 5 классов церковно-приходской школы.
препод, скажи правду, ты ОАК в порфеле имеешь???
есть немного. Меня держит в ней только идея об объединении всего авиапрома под флагом ОАК. Думаю, что это реально, только о сроках не знаю. Я вижу три возможных варианта: 1) ОАК - контора создана только для распределения бабок по своим дочкам. При таком варианте дай бог свои вернуть. 2) ОАК - останется как была, будет производить самолеты по тихоньку, при этом все остальные (ИРКУТ ГСС и пр) остануться сми по себе. Вариант маловероятный- зачем содавать контору в дополнении уже к имеющимся? При таком Варианте - в течение года - 1 - 1,5 р отыграем. 3) ОАК объединит все свои дочки. Вариант наиболее предпочтительный. При таком Варианте капа вырастет на порядок
есть немного. Меня держит в ней только идея об объединении всего авиапрома под флагом ОАК. Думаю, что это реально, только о сроках не знаю. Я вижу три возможных варианта: 1) ОАК - контора создана только для распределения бабок по своим дочкам. При таком варианте дай бог свои вернуть. 2) ОАК - останется как была, будет производить самолеты по тихоньку, при этом все остальные (ИРКУТ ГСС и пр) остануться сми по себе. Вариант маловероятный- зачем содавать контору в дополнении уже к имеющимся? При таком Варианте - в течение года - 1 - 1,5 р отыграем. 3) ОАК объединит все свои дочки. Вариант наиболее предпочтительный. При таком Варианте капа вырастет на порядок
Ну эт ты чёта совсем глубоко полез, нам айпо за глаза хватит, а предположений тут прослеживается через три поста)))))
Я вообще фигею от нашей страны. В подмосковье врачи из средней азии без диплома людей лечат, люди, которые законы не читали и не понимают - рассуждают о квалификации дипломированных специалистов, закончивших лучший юридический вуз страны, может еще кто какие интересные примеры знает?
Я вообще фигею от нашей страны. В подмосковье врачи из средней азии без диплома людей лечат, люди, которые законы не читали и не понимают - рассуждают о квалификации дипломированных специалистов, закончивших лучший юридический вуз страны, может еще кто какие интересные примеры знает?
У нас тут случай был....выхожу я на днях во двор, и слышу бабы орут.... я туда, а там мужик мужика трамбует, прям сверху сел и прям в бубен убивает его, у того кровь, уже без сознания, а этот его молотит с выпученными красными глазами......две бабы типа стянуть не могут, орут.... я подбегаю к нему, хватаю типа за руку (на свою голову) тот одномоментно гланул на меня и каак лупанул мне с кулака в ключицу (до сих пор болит), я малость отлетел и опять к нему, тока уже вперед ногой, сбил его с полумертвого мужика.....тот откатился и встал, я смотрю он раза в полтора больше меня, и весь пьяный (только это меня и спасло), с криками Убью!!! он бросается в мою сторону..... в общем прыгал я от него примерно минут пять, пока не приехали менты..... друго типа увезли в реанимацию.....вот получается я вроде и добро сделал, и сам за это получил, ещё и менты по началу мозги мне ипали что мы втроём чё-то не поделили .....просто я к чему, справедливости нет на ровном месте, а Вы возмущаетесь что её нет уже по польшому счёту)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.